Поисковый запрос: <.>K=черная смородина<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Короткий И. А. Процессы замораживания ягод черной смородины/И. А. Короткий, Е. В. Короткая, Е. А. Ибрагимова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.14-17.
|
>2.
| Шалдырван О. С. Производство арбузного меда с биологически активными добавками/О. С. Шалдырван, О. А. Макличенко, Н. Г. Щеглов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 10.-С.37-41.
|
>3.
| Мясищева Н. В. Использование свежих и замороженных ягод черной смородины в технологии желейных продуктов/Н. В. Мясищева, М. А. Макаркина, С. Д. Князев // Пищевая промышленность, 2017,N N 3.-С.18-21
|
>4.
| Макарова Н. В. Фрукты - перспективное сырье антиоксидантного действия/Н. В. Макарова, Э. В. Мусиффулина // Пищевая промышленность, 2013,N N 1.-С.39-41
|
>5.
| Ершова И. В. Сорта смородины черной как источники высокого содержания биологически активных соединений/И. В. Ершова // Достижения науки и техники АПК, 2019,N N 11.-С.60-62.
|
>6.
| Сравнительный анализ методик определения углеводного состава и разработка дополнительного этапа методики/М. А. Царёва [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 11.-С.80-85
|
|