Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=черствение<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васюкова А., Абесадзе Л.
Заглавие : Влияние компонентов рецептуры на качество хлебобулочных изделий при хранении
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N8. - С. 50 - 52. (Шифр Х5/2008/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла, черствение хлеба
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанова Л.
Заглавие : Ферменты в технологии сбивных бездрожжевых изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 2. - С. 50-51. (Шифр Х5/2010/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бездрожжевой хлеб--ферменты--черствение
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева И. В., Чернобыльский М. В., Белибова Ю. А., Колупаева Т. Г.
Заглавие : Природное решение природной проблемы черствения хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 9. - С. 26-28. (Шифр Х5/2012/9)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлебобулочных изделий--черствение хлебобулочных изделий--применение ферментных препаратов
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смертина [и др.] Е. С.
Заглавие : Качество хлеба, содержащего биологически активные вещества морских бурых водорослей
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 2. - С. 30-33 (Шифр Х4/2017/2)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бад--хранение хлеба--черствение хлебобулочных изделий
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)