Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=электротермическое воздействие<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юсупова Г. Г., Юсупов Р.Х.
Заглавие : Обеспечение микробиологической безопасности хлебопекарного сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 3. - С. 40-41. (Шифр Х5/2012/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--мука--хлеб--обеззараживание--электротермическое воздействие
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)