Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=эмульгаторы<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Артемова Е. Н. Качество эмульсий на основе муки из семечек различных сортов тыквы/Е. Н. Артемова, К. В. Дайченкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.65-67.
2.

Дорожные покрытия из холодного асфальтобетона на анионактивных битумных эмульсиях/М. А. Нуриев [и др.] // Строительные материалы с приложениями. Комплект №1, 2009,N N 11.-С.33-35.
3.

Яковлев Е. А. Влияние эмульгаторов на вязкость кондитерской глазури/Е. А. Яковлев, О. С. Бережная // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.27-28.
4.

Яковлев Е. А. Влияние рецептурных компонентов на качество кремов на основе растительных масел/Е. А. Яковлев // Кондитерское производство, 2011,N N 2.-С.24-25.
5.

Растительные тритерпеновые гликозиды (сапонины) - натуральные пищевые эмульгаторы/Д. А. Еделев [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.50-53.
6.

Манылов С. В. Применение эфиров сахарозы в производстве кондитерских изделий. Назначение и области использования/С. В. Манылов, Е. Н. Баженова // Кондитерское производство, 2012,N N 5.-С.20-21.
7.

Пешкова И. И. Производство соусов для икорной продукции. Новые решения/И. И. Пешкова, Е. П. Свежинова // Пищевая промышленность, 2014,N N 10.-С.46-47.
8.

Эмульгаторы в составе аэрированных молочных продуктов/В. Д. Харитонов [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 10.-С.56-57
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)