Поисковый запрос: <.>K=эмульгаторы<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Артемова Е. Н. Качество эмульсий на основе муки из семечек различных сортов тыквы/Е. Н. Артемова, К. В. Дайченкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.65-67.
|
>2.
| Дорожные покрытия из холодного асфальтобетона на анионактивных битумных эмульсиях/М. А. Нуриев [и др.] // Строительные материалы с приложениями. Комплект №1, 2009,N N 11.-С.33-35.
|
>3.
| Яковлев Е. А. Влияние эмульгаторов на вязкость кондитерской глазури/Е. А. Яковлев, О. С. Бережная // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.27-28.
|
>4.
| Яковлев Е. А. Влияние рецептурных компонентов на качество кремов на основе растительных масел/Е. А. Яковлев // Кондитерское производство, 2011,N N 2.-С.24-25.
|
>5.
| Растительные тритерпеновые гликозиды (сапонины) - натуральные пищевые эмульгаторы/Д. А. Еделев [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.50-53.
|
>6.
| Манылов С. В. Применение эфиров сахарозы в производстве кондитерских изделий. Назначение и области использования/С. В. Манылов, Е. Н. Баженова // Кондитерское производство, 2012,N N 5.-С.20-21.
|
>7.
| Пешкова И. И. Производство соусов для икорной продукции. Новые решения/И. И. Пешкова, Е. П. Свежинова // Пищевая промышленность, 2014,N N 10.-С.46-47.
|
>8.
| Эмульгаторы в составе аэрированных молочных продуктов/В. Д. Харитонов [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 10.-С.56-57
|
|