Поисковый запрос: <.>K=эмульсионные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
>1.
| Артемова Е. Н. Качество эмульсий на основе муки из семечек различных сортов тыквы/Е. Н. Артемова, К. В. Дайченкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.65-67.
|
>2.
| Ефимов А. Соусы нового поколения/А. Ефимов, Э. Морина // Питание и общество, 2011,N N 1.-С.18.
|
>3.
| Золотарев Н. А. Гидролизаты творожной сыворотки для творожных эмульсионных продуктов/Н. А. Золотарев, О. Б. Федотова, Е. Ю. Агаркова // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.36-38
|
|