Поисковый запрос: <.>K=эфирные масла<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Исследование антирадикальной и антиокислительной активности эфирных масел/А. Н. Лисицын [и др.] // Масложировая промышленность, 2010,N N 3.-С.33-37.
|
>2.
| Арефьева А. Он редьки не слаще... Но для многих - вкуснее/А. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 11.-С.28-30.
|
>3.
| Туниева Е. К. Возможности применения натуральных антиокислителей/Е. К. Туниева, Н. А. Горбунова // Мясная индустрия, 2015,N N 9.-С.40-44.
|
>4.
| Чай - сырье для чайных экстрактов/Г. А. Ермолаева [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 5.-С.56-57
|
>5.
| Овсянников В. Ю. Исследование процесса рефракции ароматного спирта в установке с тепловым насосом/В. Ю. Овсянников , С. А. Чернопятова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 4.-С.34-36
|
>6.
| Шумский А. Ю. Опыт использования олеорезинов и эфирных масел Synthite в производстве вкусоароматических добавок/А. Ю. Шумский, С. Р. Лойко // Мясная индустрия, 2021,N N 5.-С.10-13
|
|