Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=яблочные выжимки<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Исследование процесса сушки яблочных выжимок в виброкипящем слое
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 10-12. (Шифр Х8/2009/5)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яблочные выжимки--сушка--сушилка--виброкипящий слой--процесс тепломассообмена
Аннотация: Представлены результаты экспериментального исследования процесса сушки яблочных выжимок в виброкипящем слое. Установлены степень и характер влияния основных режимных параметров на кинетику процесса. Исследовано влияние температурного режима на качественные показатели сухого продукта.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Демидова Т. И., Бакаев М. М.
Заглавие : Технология комбинированных пищевых концентратов функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 18-19. (Шифр П9/2011/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--продукты функционального назначения--пектиновые вещества--столовая свекла--экстракция--яблочные выжимки--пульпа
Аннотация: Статья посвящена вопросам получения комбинированных порошковых пектиносодержащих концентратов (КПСК) с повышенным содержанием растворимых низко- и высокоэтерифицированных пектиновых веществ путем увеличения эффективности их извлечения.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Карчава [и др.] М. С.
Заглавие : Мучные диабетические изделия с натуральными биологически активными добавками
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 51-52 (Шифр Х8/2010/2)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Диетическое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шиповник--пшеничные отруби--яблочные выжимки--соевая мука
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каледина [и др.] М. В.
Заглавие : Пектиновые олигосахариды из яблочных выжимок: получение и первичная оценка их пребиотического действия
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 12. - С. 68-72 (Шифр П9/2023/12)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектиновые олигосахариды--пребиотики--яблочные выжимки
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)