Поисковый запрос: <.>K=янтарная кислота<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Янтарная кислота в производстве кондитерского изделия "Чак-Чак"/З. Мингалеева [и др.] // Хлебопродукты, 2010,N N 2.-С.52-53.
|
>2.
| Хрундин Д. В. Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина/Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.32-33.
|
>3.
| Интенсификация биологической очистки сточных вод стимуляторами процесса/М. Е. Пантюкова [и др.] // Безопасность жизнедеятельности, 2011,N N 3.-С.32-34.
|
>4.
| Гореньков Э. С. Продление сроков хранения салатной и овощной продукции с помощью хитозановых препаратов/Э. С. Гореньков, А. Ю. Грачева, Н. В. Илюхина // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.36-37.
|
>5.
| Особенности производства национальных пирогов/З. Ш. Мингалеева, О. В. Старовойтова, О. А. Решетник // Хлебопродукты, 2012,N N 10.-С.48-49.
|
>6.
| Рябова С. М. Влияние янтарной кислоты на активность эндогенных и микробных амилаз/С. М. Рябова, Л. Н. Крикунова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 12.-С.7-11.
|
>7.
| Папуниди Э. К. Влияние кормовых добавок на химический состав мяса птицы/Э. К. Папуниди, В. П. Коростелева, С. Ю. Смоленцев // Мясная индустрия, 2016,N N 6.-С.46-47
|
>8.
| Заворохина Н. В. Исследование синергизма тройных смесей подсластителей, применяемых для низкокалорийных сладких блюд/Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова, Е. Ю. Минниханова // Пищевая промышленность, 2019,N N 9.-С.66-69
|
>9.
| Попов В. Г. Перспективы использования фосфолипадно-растительного пищевого комплекса для производства функциональных продуктов питания/В. Г. Попов, И. В. Мозжерина // Пищевая промышленность, 2020,N N 7.-С.8-12
|
>10.
| Табаторович А. Н. Анализ применения обогащающих добавок в сахаристых кондитерских изделиях/А. Н. Табаторович, Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис // Пищевая промышленность, 2020,N N 9.-С.18-22
|
|