Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=янтарная кислота<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Янтарная кислота в производстве кондитерского изделия "Чак-Чак"/З. Мингалеева [и др.] // Хлебопродукты, 2010,N N 2.-С.52-53.
2.

Хрундин Д. В. Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина/Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.32-33.
3.

Интенсификация биологической очистки сточных вод стимуляторами процесса/М. Е. Пантюкова [и др.] // Безопасность жизнедеятельности, 2011,N N 3.-С.32-34.
4.

Гореньков Э. С. Продление сроков хранения салатной и овощной продукции с помощью хитозановых препаратов/Э. С. Гореньков, А. Ю. Грачева, Н. В. Илюхина // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.36-37.
5.

Особенности производства национальных пирогов/З. Ш. Мингалеева, О. В. Старовойтова, О. А. Решетник // Хлебопродукты, 2012,N N 10.-С.48-49.
6.

Рябова С. М. Влияние янтарной кислоты на активность эндогенных и микробных амилаз/С. М. Рябова, Л. Н. Крикунова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 12.-С.7-11.
7.

Папуниди Э. К. Влияние кормовых добавок на химический состав мяса птицы/Э. К. Папуниди, В. П. Коростелева, С. Ю. Смоленцев // Мясная индустрия, 2016,N N 6.-С.46-47
8.

Заворохина Н. В. Исследование синергизма тройных смесей подсластителей, применяемых для низкокалорийных сладких блюд/Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова, Е. Ю. Минниханова // Пищевая промышленность, 2019,N N 9.-С.66-69
9.

Попов В. Г. Перспективы использования фосфолипадно-растительного пищевого комплекса для производства функциональных продуктов питания/В. Г. Попов, И. В. Мозжерина // Пищевая промышленность, 2020,N N 7.-С.8-12
10.

Табаторович А. Н. Анализ применения обогащающих добавок в сахаристых кондитерских изделиях/А. Н. Табаторович, Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис // Пищевая промышленность, 2020,N N 9.-С.18-22
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)