Поисковый запрос: <.>K=ячмень<.> |
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Горина И.Н. Контроль за равномерностью предпосевной обработки зерна/И. Н. Горина // Защита и карантин растений, 2008,N N2.-С.38-39.
|
>2.
| Бандаева Е.Ш. Полезный хлеб как первый шаг к здоровью/Е. Ш. Бандаева // Хлебопечение России, 2008,N N3.-С.28 - 29.
|
>3.
| Тихонов Н.И. Пивоваренный ячмень озимых сортов/Н. И. Тихонов // Зерновое хозяйство, 2008,N N1/2.-С.39-41.
|
>4.
| Шершнева О.М. Эффективность агротехнических приемов возделывания различных сортов пивоваренного ячменя на черноземе типичном/О. М. Шершнева // Достижения науки и техники АПК, 2009,N N 1.-С.29 - 32.
|
>5.
| Шершнева О.М. Эффективность агротехнических приемов возделывания различных сортов пивоваренного ячменя на черноземе типичном/О. М. Шершнева // Достижения науки и техники АПК, 2009,N N 1.-С.29 - 32.
|
>6.
| Мельникова О.В. Изменение пивоваренных качеств зерна и солода ячменя в зависимости от уровня минерального питания/О. В. Мельникова // Агрохимический вестник, 2009,N N 3.-С.31 - 35.
|
>7.
| Кашуков М.В. Эффективность производства зерна ячменя для пивоваренной промышленности/М. В. Кашуков // Аграрная наука, 2009,N N 6.-С.3 - 5.
|
>8.
| Валиуллин А. Р. Эффективность протравливания семян ярового ячменя/А. Р. Валиуллин // Агрохимический вестник, 2009,N N 5.-С.23 - 24.
|
>9.
| Орехова Е. Технологические особенности зерна в производстве многокомпонентных зерновых продуктов/Е. Орехова // Хлебопродукты, 2009,N N 11.-С.47-49.
|
>10.
| Лашина Л. М. Создание исходного материала для селекции устойчивых сортов ячменя/Л. М. Лашина // Защита и карантин растений, 2009,N N 10.-С.24 - 27.
|
|
|