Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Дети -- Питание<.>
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Разработка и оценка качества обогащенного мармелада для детского питания/А. Н. Табаторович [и др.] // Кондитерское производство, 2015,N N 6.-С.13-16.
2.

Оптимизация процесса приготовления обогащённого сбивного хлеба для школьного питания/Е. Д. Чертов [ и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 7.-С.52-53
3.

Алексеев А. Ю. Вкусоароматические эмульсии для детского питания на мясной основе/А. Ю. Алексеев // Мясная индустрия, 2015,N N 10.-С.24-25.
4.

Применение пищевых волокон для обогащения продуктов питания с функциональными свойствами/С. Т. Быкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 12.-С.48-51.
5.

Антиоксидантные свойства продуктов из комбинированного молочного сырья для детей дошкольного и школьного возраста/С. В. Симоненко [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.59-61
6.

Пути совершенствования дошкольного и школьного питания и укрепления здоровья детей/В. А. Исаев [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 7.-С.43-45
7.

Орлов М. О. Инструменты стимулирования производителей для увеличения выпуска качественного детского питания/М. О. Орлов, В. Н. Иванова, С. Е. Димитриева // Пищевая промышленность, 2016,N N 7.-С.28-31
8.

Деревицкая О.К. Экологически чистое мясное сырье для производства продуктов детского питания/О. К. Деревицкая, М. А. Асланова // Пищевая промышленность, 2016,N N 8.-С.43-45
9.

Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе/[А. Б. Лисицин и др.] // Мясная индустрия, 2015,N N 7.-С.22-24.
10.

Использование инулина в диетических продуктах детского питания/[С. Т. Быкова и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 2.-С.32-33.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)