Поисковый запрос: <.>S=Дети -- Питание<.> |
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Разработка и оценка качества обогащенного мармелада для детского питания/А. Н. Табаторович [и др.] // Кондитерское производство, 2015,N N 6.-С.13-16.
|
>2.
| Оптимизация процесса приготовления обогащённого сбивного хлеба для школьного питания/Е. Д. Чертов [ и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 7.-С.52-53
|
>3.
| Алексеев А. Ю. Вкусоароматические эмульсии для детского питания на мясной основе/А. Ю. Алексеев // Мясная индустрия, 2015,N N 10.-С.24-25.
|
>4.
| Применение пищевых волокон для обогащения продуктов питания с функциональными свойствами/С. Т. Быкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 12.-С.48-51.
|
>5.
| Антиоксидантные свойства продуктов из комбинированного молочного сырья для детей дошкольного и школьного возраста/С. В. Симоненко [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.59-61
|
>6.
| Пути совершенствования дошкольного и школьного питания и укрепления здоровья детей/В. А. Исаев [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 7.-С.43-45
|
>7.
| Орлов М. О. Инструменты стимулирования производителей для увеличения выпуска качественного детского питания/М. О. Орлов, В. Н. Иванова, С. Е. Димитриева // Пищевая промышленность, 2016,N N 7.-С.28-31
|
>8.
| Деревицкая О.К. Экологически чистое мясное сырье для производства продуктов детского питания/О. К. Деревицкая, М. А. Асланова // Пищевая промышленность, 2016,N N 8.-С.43-45
|
>9.
| Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе/[А. Б. Лисицин и др.] // Мясная индустрия, 2015,N N 7.-С.22-24.
|
>10.
| Использование инулина в диетических продуктах детского питания/[С. Т. Быкова и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 2.-С.32-33.
|
|
|