Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Диетическое питание<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жидких Н. А., Шлеленко Л. А.
Заглавие : Технология хлебобулочных изделий для детского питания с использованием кисломолочного продукта
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 10 - 12. (Шифр Х4/2008/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Технологические процессы
Диетическое питание
Дети-- Питание
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки пищевые--хлебобулочные изделия
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Белявская И. Г.
Заглавие : Современные аспекты совершенствования технологий диетических хлебобулочных изделий
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 2. - С. 29. (Шифр П10/2011/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебопекарная промышленность-- Технологии
Диетическое питание
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хузин Ф. К., Хайруллина З. А., Канарский А. В.
Заглавие : Разработка технологии диетических хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 54-55. (Шифр Х5/2016/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Диетическое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулин--стевиозид--экстракт стевии--экстракт цикория
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кусова И. У.
Заглавие : Хлебопекарная продукция в госпитальном питании
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 10. - С. 41-43 (Шифр Х5/2020/10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Диетическое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные пищевые продукты--витаминно-минеральный комплекс--пищевые волокна
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скрябин В. А., Сабоиев И. А.
Заглавие : Роль пшеничных и ржаных отрубей а профилактике сахарного диабета и онкологических заболеваний
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 10. - С. 54-60 (Шифр Х5/2020/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Диетическое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--профилактика--сахарный диабет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)