Поисковый запрос: <.>S=Здоровое питание<.> |
Общее количество найденных документов : 91
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Чубенко Н. Т. Хлеб в профилактике заболеваний населения/Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.4 - 5.
|
>2.
| Сивачёва А. М. Биологическая ценность быстрозамороженных готовых мясных блюд/А. М. Сивачёва, Н. Т. Донцова, Т. П. Ниценко // Мясная индустрия, 2008,N N 9.-С.75 - 77.
|
>3.
| Спреды для здорового питания // Масла и жиры, 2008,N N7.-С.18 - 19.
|
>4.
| Тутельян В. Кондитерские изделия в питании населения России: риск и польза/В. Тутельян // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.2 - 3.
|
>5.
| Суворов И. В. Продукты здорового питания, обогащённые микронутриентами/И. В. Суворов, Л. В. Шатнюк // Пищевая промышленность, 2008,N N 10.-С.62 - 63.
|
>6.
| Поздняковский В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека/В. М. Поздняковский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2
|
>7.
| Симонов Г. Кумыс - ценный продукт питания/Г. Симонов // Питание и общество, 2008,N N 12.-С.27.
|
>8.
| Использование мер сравнения при разработке функциональных продуктов питания/И. В. Бобренева [и др.] // Мясная индустрия, 2008,N N 10.-С.74 - 76.
|
>9.
| Битуева Э. Б. Обогащение полуфабрикатов железом для коррекции алиментарной железодефицитной анемии/Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева // Мясная индустрия, 2008,N N 10.-С.46 - 48.
|
>10.
| Бандаева Е.Ш. Полезный хлеб как первый шаг к здоровью/Е. Ш. Бандаева // Хлебопечение России, 2008,N N3.-С.28 - 29.
|
|
|