Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Здоровое питание<.>
Общее количество найденных документов : 91
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б.
Заглавие : Мясо и здоровое питание
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 11. - С. 4-9 (Шифр М45/2017/11)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулин
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петыш Я. С.
Заглавие : Хлеб для фигуры и здоровья: мировые тенденции (РУСХЛЕБ)
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 5. - С. 66-69 (Шифр Х5/2017/5)
ББК : 36.83 + 36.99
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Здоровое питание
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова В. Н., Серегин С.Н.
Заглавие : Повышение качества пищевой продукции - ключевой приоритет реализации государственной политики Российской Федерации в области здорового питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 8-15 (Шифр П9/2016/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Здоровое питание
Пищевая промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество пищевой продукции--здоровье нации
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кочеткова А. А.
Заглавие : Принципы рационального питания: медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 2. - С. 28-31. (Шифр М45/2016/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество-- Безопасность
Здоровое питание
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кукин М. Ю., Николаев А. Г.
Заглавие : Применение пектина для создания продуктов здорового питания
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 67-68. (Шифр М28/2016/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Здоровое питание
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Су Гуйлань
Заглавие : Весенняя укрепляющая диета
Место публикации : Институт Конфуция. - 2018. - N 3. - С. 26-34 (Шифр И31/2018/3)
ББК : 81
Предметные рубрики: Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диета
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богатырев [и др.] А. Н.
Заглавие : Выделение сегментов потенциальных потребителей супов-пюре специализированного назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 20-25 (Шифр П9/2017/8)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыночный сегмент--конкурентное преимущество--экономическое преимущество--экономическая эффективность
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Кайшев В.Г., Серегин С. Н.
Заглавие : Функциональные продукты питания: основа для профилактики заболеваний, укрепления здоровья и активного долголетия
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 8-14 (Шифр П9/2017/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащённая пищевая продукция--специализированная пищевая продукция
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зорин [и др.] С. Н.
Заглавие : Получение ферментативного гидролизита изолята соевого белка
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 13-16 (Шифр П9/2017/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богатырев А. Н., Пряничникова Н. С., Макеева И. А.
Заглавие : Натуральные продукты питания - здоровье нации
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 26-29 (Шифр П9/2017/8)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащение--функциональные продукты питания--плоды--овощи
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)