Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Здоровое питание<.>
Общее количество найденных документов : 91
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марбер Я.
Заглавие : 8 самых полезных продуктов для людей старше 40 лет
Место публикации : Питание и общество. - 2013. - N 4. - С. 21. (Шифр П7/2013/4)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровая пища--полезные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Причко Т. Г., Дрофичева Н. В., Коваленко Н. Н.
Заглавие : Айва японская (хеномелес маулея) - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционнального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 25-27. (Шифр П9/2014/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--кислоты--рецептурные композиции--химический состав
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сивачёва А. М., Донцова Н. Т., Ниценко Т. П.
Заглавие : Биологическая ценность быстрозамороженных готовых мясных блюд
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 75 - 77. (Шифр М45/2008/9)
ББК : 36.92 + 36.99
Предметные рубрики: Мясные продукты
Замороженные продукты
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--быстрозамороженные блюда--готовые мясные блюда--биологическая ценность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поздняковский В. М.
Заглавие : Биологически активные добавки в питании современного человека
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2 (Шифр П10/2008/2)
ББК : 36 + 36.99
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бады--питание--пищевые добавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дейниченко Г., Дюкарева Г., Гасанова А.
Заглавие : Бисквит "Здоровье"
Место публикации : Питание и общество. - 2013. - N 7. - С. 20-21. (Шифр П7/2013/7)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йод--функциональные продукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Су Гуйлань
Заглавие : Весенняя укрепляющая диета
Место публикации : Институт Конфуция. - 2018. - N 3. - С. 26-34 (Шифр И31/2018/3)
ББК : 81
Предметные рубрики: Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диета
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Витаминизация населения России
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 86 (Шифр П9/2022/6)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Здоровое питание
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богатырев [и др.] А. Н.
Заглавие : Выделение сегментов потенциальных потребителей супов-пюре специализированного назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 20-25 (Шифр П9/2017/8)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыночный сегмент--конкурентное преимущество--экономическое преимущество--экономическая эффективность
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Удинцев С.
Заглавие : Диета доктора Аткинса: правда и вымысел
Место публикации : Питание и общество. - 2009. - N 5. - С. 8. (Шифр П7/2009/5)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Здоровое питание
Диетология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): "кремлёвская" диета--модификация--классическая диета низкоуглеводная--индукция--стадии
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поверин А. Д.
Заглавие : Жиросодержащие нутриенты для конструирования продуктов функционального питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 66 - 67. (Шифр Х8/2008/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Пищевые ингредиенты
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания нового поколения--проектирование--моделирование
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)