Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерские изделия -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Савенкова Т.В. К разработке региональных концепций создания функциональных кондитерских изделий/Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник, М. Г. Гаппаров, Л. Н. Шатнюк // Кондитерское производство, 2008,N N2.-С.12 - 13.
2.

Коллагеновый гидролизат в технологии бисквита // Хлебопродукты, 2008,N N 11.-С.48 - 49.
3.

Новый жировой продукт для производства сдобного печенья/И. В. Матвеева [и др.] // Хлебопечение России, 2009,N N 6.-С.20 - 21.
4.

Солдатова Е. А. Аспекты замораживания мучных кондитерских изделий с использованием сахарозаменителей/Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова // Хлебопродукты, 2015,N N 6.-С.50-52.
5.

Аксенова Л. М. Об инновационных технологиях кондитерских изделий на фруктово-овощной основе при применении кавитации/Л. М. Аксенова // Пищевая промышленность, 2015,N N 11.-С.50.
6.

Кочетов В. К. Диагностика существующей и новой технологии заварных ферментативных пряников/В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.14-16
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)