Поисковый запрос: <.>S=Кондитерские изделия -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Савенкова Т.В. К разработке региональных концепций создания функциональных кондитерских изделий/Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник, М. Г. Гаппаров, Л. Н. Шатнюк // Кондитерское производство, 2008,N N2.-С.12 - 13.
|
>2.
| Коллагеновый гидролизат в технологии бисквита // Хлебопродукты, 2008,N N 11.-С.48 - 49.
|
>3.
| Новый жировой продукт для производства сдобного печенья/И. В. Матвеева [и др.] // Хлебопечение России, 2009,N N 6.-С.20 - 21.
|
>4.
| Солдатова Е. А. Аспекты замораживания мучных кондитерских изделий с использованием сахарозаменителей/Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова // Хлебопродукты, 2015,N N 6.-С.50-52.
|
>5.
| Аксенова Л. М. Об инновационных технологиях кондитерских изделий на фруктово-овощной основе при применении кавитации/Л. М. Аксенова // Пищевая промышленность, 2015,N N 11.-С.50.
|
>6.
| Кочетов В. К. Диагностика существующей и новой технологии заварных ферментативных пряников/В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.14-16
|
|