Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Кондитерские изделия<.>
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.

Магомедов Г. О. Полуфабрикаты из сахарной свеклы для кондитерской промышленности/Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, В. Н. Вертяков, В. В. Астрединова // Кондитерское производство, 2008,N N3.-С.12 - 13.
2.

Румянцева В. Нетрадиционное сырьё в технологии производства крекеров/В. Румянцева, Д. Орехова, О. Миллер // Хлебопродукты, 2009,N N 3.-С.40 - 41.
3.

Автоматизация контроля показателей вкуса шоколадных изделий на основе использования нейронных сетей/М. М. Благовещенская, А. В. Шаверин, И. Г. Благовещенский // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 8.-С.50-52.
4.

Научно-практические рекомендации по повышению конкурентоспособности вафельных изделий/Е. А. Солдатова [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 6.-С.22-24.
5.

Использование порошка какаовеллы в производстве шоколадных кексов/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 6.-С.35-37.
6.

Исследование содержания влаги в маффинах с добавлением экструдированной пшеничной муки/А. И. Сергеев, С. В. Краус, Е. В. Балаева // Хлебопродукты, 2013,N N 7.-С.46-48.
7.

Построение модуля-дегустатора для прогнозирования вкусовых качеств кондитерских масс/М. М. Благовещенская [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 6.-С.12-16.
8.

Девяткина Л. А. Технология производства конфет на основе помадных масс с увеличенным сроком годности/Л. А. Девяткина, А. П. Ходак, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2013,N N 5.-С.6-8.
9.

Особенности оценки качества фруктового сырья в кондитерских изделиях/О. С. Руденко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 12.-С.38-40.
10.

Изменение закономерностей содержания витаминов в процессе производства и хранения кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 1.-С.33-35.
 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)