Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Кондитерские изделия<.> |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Магомедов Г. О. Полуфабрикаты из сахарной свеклы для кондитерской промышленности/Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, В. Н. Вертяков, В. В. Астрединова // Кондитерское производство, 2008,N N3.-С.12 - 13.
|
>2.
| Румянцева В. Нетрадиционное сырьё в технологии производства крекеров/В. Румянцева, Д. Орехова, О. Миллер // Хлебопродукты, 2009,N N 3.-С.40 - 41.
|
>3.
| Автоматизация контроля показателей вкуса шоколадных изделий на основе использования нейронных сетей/М. М. Благовещенская, А. В. Шаверин, И. Г. Благовещенский // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 8.-С.50-52.
|
>4.
| Научно-практические рекомендации по повышению конкурентоспособности вафельных изделий/Е. А. Солдатова [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 6.-С.22-24.
|
>5.
| Использование порошка какаовеллы в производстве шоколадных кексов/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 6.-С.35-37.
|
>6.
| Исследование содержания влаги в маффинах с добавлением экструдированной пшеничной муки/А. И. Сергеев, С. В. Краус, Е. В. Балаева // Хлебопродукты, 2013,N N 7.-С.46-48.
|
>7.
| Построение модуля-дегустатора для прогнозирования вкусовых качеств кондитерских масс/М. М. Благовещенская [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 6.-С.12-16.
|
>8.
| Девяткина Л. А. Технология производства конфет на основе помадных масс с увеличенным сроком годности/Л. А. Девяткина, А. П. Ходак, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2013,N N 5.-С.6-8.
|
>9.
| Особенности оценки качества фруктового сырья в кондитерских изделиях/О. С. Руденко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 12.-С.38-40.
|
>10.
| Изменение закономерностей содержания витаминов в процессе производства и хранения кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 1.-С.33-35.
|
|
|