Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Кондитерские изделия -- Печенье<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Веденеева М. М. Печенье с витаминами/М. М. Веденеева // Кондитерское производство, 2008,N N3.-С.19.
|
>2.
| Новое сахарное печенье для детского питания // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.69 - 71.
|
>3.
| Цыганова Т. Б. Разработка технологии и оптимизации рецептуры безглютенового печенья с использованием дескриптивного анализа/Т. Б. Цыганова, Д. В. Шнейдер // Хлебопродукты, 2012,N N 5.-С.48-51.
|
>4.
| Реологические свойства начинки для сбивного печенья/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 5.-С.58-59.
|
>5.
| Квалиметрическая оценка качества крекера с применением нетрадиционного растительного сырья/М. А. Николаева [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 1.-С.45-47.
|
>6.
| Влияние апельсинового пюре на реологические характеристики теста для крекеров/В. П. Корячкин, Н. П. Сапронова, С. Я. Корячкина // Хлебопродукты, 2013,N N 5.-С.45-47.
|
>7.
| Разработка технологии печенья типа "сэндвич" для детей школьного возраста/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 8.-С.58-59.
|
>8.
| Еремина О. Ю. Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя/О. Ю. Еремина, Н. В. Серегина // Хлебопродукты, 2014,N N 6.-С.54-55.
|
>9.
| Использование продуктов пчеловодства в рецептуре сахарного печенья/А. А. Черненкова [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 7.-С.56-58.
|
>10.
| Оптимизация рецептуры сдобного печенья с применением перспективных растительных обогатителей/Т. Н. Тертычная [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 9.-С.55-57.
|
|
|