Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Кондитерские изделия -- Печенье<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веденеева М. М.
Заглавие : Печенье с витаминами
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 19. (Шифр К15/2008/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье
Пищевые ингредиенты-- Витамины
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): премиксы--"флагман"
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Новое сахарное печенье для детского питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 69 - 71. (Шифр Х8/2008/5)
ББК : 36.86 + 36.99
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье
Дети-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--новое сахарное печенье
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганова Т. Б., Шнейдер Д. В.
Заглавие : Разработка технологии и оптимизации рецептуры безглютенового печенья с использованием дескриптивного анализа
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 5. - С. 48-51. (Шифр Х5/2012/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура печенья--кокосовое масло--безглютеновое печенье--дескриптивный анализ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Лукина С. И., Журавлев А. А., Исраилова Х. А.
Заглавие : Реологические свойства начинки для сбивного печенья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 5. - С. 58-59. (Шифр Х5/2012/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--начинка--реологические свойства
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Николаева М. А., Корячкина С. Я., Сапронова Н. П., Матвеева В.
Заглавие : Квалиметрическая оценка качества крекера с применением нетрадиционного растительного сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 45-47. (Шифр Х5/2013/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье
Географич. рубрики: Орел ГТУ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овсяная и кукурузная мука--инулин--тыквенное и апельсиновое пюре--крекер--комплексный показатель качества
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкин В. П., Сапронова Н. П., Корячкина С. Я.
Заглавие : Влияние апельсинового пюре на реологические характеристики теста для крекеров
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 5. - С. 45-47. (Шифр Х5/2013/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апельсиновое пюре--реометрия--кривые течения--вязкость
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Разработка технологии печенья типа "сэндвич" для детей школьного возраста
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 58-59. (Шифр Х5/2013/8)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--тыквенное пюре--гречневая мука--мука из цельносмолотого зерна
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еремина О. Ю., Серегина Н. В.
Заглавие : Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 54-55. (Шифр Х5/2014/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье
Географич. рубрики: Орел Госуниверситет УНПК
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--порошки из солодовых ростков--порошки из полировочных отходов--оценка качества
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черненкова А. А., Пусенкова Л. И., Леонова С. А., Шумилова Е. А.
Заглавие : Использование продуктов пчеловодства в рецептуре сахарного печенья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 7. - С. 56-58. (Шифр Х5/2014/7)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарное печенье--пыльца обножки--водо- и жирорастворимые витамины
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тертычная Т.Н., Фонина Н. Н., Мануковская Е. Ю., Оробинский В. И., Мажулина И. В.
Заглавие : Оптимизация рецептуры сдобного печенья с применением перспективных растительных обогатителей
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 55-57. (Шифр Х5/2014/9)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье повышенной пищевой ценности--оптимизация рецептуры--плоды барбариса--семена маша
Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)