Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Кондитерские изделия -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Березовский Ю. М. Распределение температуры при вытяжке карамельного жгута/Ю. М. Березовский, Ю. А. Калюшин, В. Н. Андреев // Кондитерское производство, 2015. т.Том ,N N 2.-С.30-31.
|
>2.
| Реализация теоретических и практических аспектов производства конкурентоспособных вафель для кондитерских изделий/Е. А. Солдатова [и др.] // Кондитерское производство, 2015,N N 3.-С.17-21.
|
>3.
| Технология производства обогащенного фруктово-желейного мармелада/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2016,N N 2.-С.10-12
|
>4.
| Рысева Л. И. Моделирование темперирования шоколадных полуфабрикатов - основа повышения качества продукции/Л. И. Рысева, Н. В. Линовская // Кондитерское производство, 2016,N N 1.-С.12-15
|
>5.
| Атаханов Ш. Н. Математическое описание процесса выпарки повидла из вторичного сырья соковых производств/Ш. Н. Атаханов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 12.-С.38-43
|
>6.
| Определение равномерности распределения рецептурных компонентов при замесе бисквитного теста/М. Г. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 2.-С.52-53
|
>7.
| Благовещенский И. Г. Оптимизация 3D-печати на примере использования шоколадной глазури/И. Г. Благовещенский, Э. Д. Шибанов // Пищевая промышленность, 2020,N N 12.-С.70-73
|
|