Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Кондитерские изделия -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Березовский Ю. М. Распределение температуры при вытяжке карамельного жгута/Ю. М. Березовский, Ю. А. Калюшин, В. Н. Андреев // Кондитерское производство, 2015. т.Том ,N N 2.-С.30-31.
2.

Реализация теоретических и практических аспектов производства конкурентоспособных вафель для кондитерских изделий/Е. А. Солдатова [и др.] // Кондитерское производство, 2015,N N 3.-С.17-21.
3.

Технология производства обогащенного фруктово-желейного мармелада/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2016,N N 2.-С.10-12
4.

Рысева Л. И. Моделирование темперирования шоколадных полуфабрикатов - основа повышения качества продукции/Л. И. Рысева, Н. В. Линовская // Кондитерское производство, 2016,N N 1.-С.12-15
5.

Атаханов Ш. Н. Математическое описание процесса выпарки повидла из вторичного сырья соковых производств/Ш. Н. Атаханов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 12.-С.38-43
6.

Определение равномерности распределения рецептурных компонентов при замесе бисквитного теста/М. Г. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 2.-С.52-53
7.

Благовещенский И. Г. Оптимизация 3D-печати на примере использования шоколадной глазури/И. Г. Благовещенский, Э. Д. Шибанов // Пищевая промышленность, 2020,N N 12.-С.70-73
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)