Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Функциональные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Теоретические и практические аспекты создания мучных кондитерских изделий для больных сахарным диабетом 2 типа/Т. В. Савенкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 4.-С.44-48
|
>2.
| Исследование содержания тиамина как отличительного признака кондитерских изделий/О. С. Руденко [и др.] // Кондитерское производство, 2017,N N 5.-С.12-13
|
>3.
| Мармелад функционального назначения, содержащий льняное масло/З. Г. Скобельская [и др.] // Кондитерское производство, 2017,N N 6.-С.4-9
|
>4.
| Рензяева Т. В. Кексы функционального назначения на основе смесей сухих компонентов/Т. В. Рензяева, А. С. Тубольцева // Кондитерское производство, 2017,N N 6.-С.10-14
|
>5.
| Использование порошка из черемухи при производстве кексов/Л. А. Лобосова [и др.] // Кондитерское производство, 2017,N N 6.-С.15-17
|
>6.
| Проблемы разработки кондитерских изделий для питания женщин, планирующих беременность/Н. Г. Иванова [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 6.-С.61-65
|
|