Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Функциональные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Теоретические и практические аспекты создания мучных кондитерских изделий для больных сахарным диабетом 2 типа/Т. В. Савенкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 4.-С.44-48
2.

Исследование содержания тиамина как отличительного признака кондитерских изделий/О. С. Руденко [и др.] // Кондитерское производство, 2017,N N 5.-С.12-13
3.

Мармелад функционального назначения, содержащий льняное масло/З. Г. Скобельская [и др.] // Кондитерское производство, 2017,N N 6.-С.4-9
4.

Рензяева Т. В. Кексы функционального назначения на основе смесей сухих компонентов/Т. В. Рензяева, А. С. Тубольцева // Кондитерское производство, 2017,N N 6.-С.10-14
5.

Использование порошка из черемухи при производстве кексов/Л. А. Лобосова [и др.] // Кондитерское производство, 2017,N N 6.-С.15-17
6.

Проблемы разработки кондитерских изделий для питания женщин, планирующих беременность/Н. Г. Иванова [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 6.-С.61-65
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)