Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Крахмало-паточное производство<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Андреев Н. Р. Системный подход к исследованиям глубокой переработки крахмалосодержащего сырья/Н. Р. Андреев // Пищевая промышленность, 2023,N N 9.-С.23-27
2.

Влияние механической обработки на физико-химические, структурные и морфологические свойства кукурузного крахмала/Н. Д. Лукин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 12.-С.27-31.
3.

Жуков В. Г. Коэффициент проницаемости осадка картофельной суспензии/В. Г. Жуков, О. Е. Хорунжева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 1.-С.11-12
4.

Исследование двухступенчатого разделения картофельного сока с использованием отечественных мембран/Н. Д. Лукин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 3.-С.33-35
5.

Коптелова Е. К. Модификация крахмала путем импрегнирования ферментным препаратом/Е. К. Коптелова, Т. В. Лапидус, И. Г. Маннова, Н. Д. Лукин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 10.-С.16-20
6.

Куликова Н. Е. Получение различных сахаристых продуктов из крахмалосодержащего сырья/Н. Е. Куликова, А. Г. Чернобровина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 5.-С.17-20
7.

Лукин Н. Д. Ионообменная очистка сиропов из кукурузного крахмала/Н. Д. Лукин, Т. С. Пучкова, Д. М. Пихало // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 11.-С.21-25
8.

Методика оценки действия амилолитических ферментов на нативный крахмал/А. А. Папахин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 4.-С.14-17
9.

Совершенствование технологий глубокой переработки крахмалосодержащего сырья/Н. Р. Андреев [и др.] // Пищевая промышленность, 2023,N N 9.-С.11-18
10.

Соломина Л. С. Получение водорастворимого амилопектинового крахмалоцитрата/Л. С. Соломина, Д. А. Соломин // Пищевая промышленность, 2022,N N 6.-С.51-55
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)