Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Крупяное и мукомольное производство<.>
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иунихина В.
Заглавие : Крупяные продукты - источник крупяных волокон
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 5. - С. 44 - 46. (Шифр Х5/2009/5)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--функциональная направленность
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова Ю. А., Бочкарев М. С., Позняковский В. М.
Заглавие : Закономерности формирования товароведно-технических характеристик круп быстрого приготовления с кедровым жмыхом
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 71-75. (Шифр Х8/2011/1)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупы быстрого приготовления--кедровый жмых--товароведно-технологическая характеристика
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рамазаева Л. Ф., Казанцева И. Л.
Заглавие : Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 67-71. (Шифр Х8/2011/3)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные пищевые продукты--"саратовский нут"--белковый концентрат
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дудикова Г., Орлюк Т., Ган Е.
Заглавие : Комплексный улучшитель на основе молочно-кислых бактерий для обогащения муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 7. - С. 46-48. (Шифр Х5/2011/7)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука--комплексный улучшитель--молочно-кислые бактерии--обогащение
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хатунцов А.
Заглавие : Страсти по зерну
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 10. - С. 4-7. (Шифр Х5/2011/10)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество зерна--контроль государства
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еремина О. Ю.
Заглавие : Формирование и оценка потребительских свойств порошков из шротов овсяной муки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 34-36. (Шифр Х8/2012/2)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Географич. рубрики: Орловский государственный технический университет
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шрот овсяной крупы--технология производства--показатели качества--режимы сушки
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Анисимова Л. В., Беликова А. А.
Заглавие : Технология просяной муки с использованием ГТО
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 9. - С. 66-67. (Шифр Х5/2012/9)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): просо--просяная мука--гидротермическая обработка--увлажнение под вакуумом
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дюмулен А. В.
Заглавие : Инновационный пилотный проект предприятия по глубокой переработке зерна на базе типового отечественного КХП
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 16-18. (Шифр Х5/2013/1)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновационная переработка зерна--продукты с высокой добавочной стоимостью--сухая клейковина, крахмал, глюкозные сиропы, спирты--комбикорма--модель предприятия
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зенкова А. Н., Панкратьева И. А., Политуха О. В.
Заглавие : Гречневая крупа - продукт повышенной пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 42-43. (Шифр Х5/2013/1)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая крупа--пищевая ценность--минеральные вещества--суточная потребность человека
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вогман Л. П., Хрюкин А. В.
Заглавие : Обеспечение взрывопожаробезопасности объектов переработки и хранения растительного сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 61-63. (Шифр Х5/2013/1)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное сырье--взрывопожаробезопасность--средства и способы пожарной защиты
Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)