Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 154
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Творогова А. А. Классификация мороженого в России и за рубежом/А. А. Творогова // Молочная промышленность, 2008,N N1(23 янв.).-С.56 - 57.
|
>2.
| Зубова С.В. Фторированное молоко для профилактики кариеса/С. В. Зубова, В. В. Кузнецов, С. В. Симоненко // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.19.
|
>3.
| Хамнаева Н.И. Выделение чистых культур лактозосбраживающих дрожжей из молочных сред/Н. И. Хамнаева, Ч. Б. Дрожжина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008. т.№ 3.-С.49 - 51.
|
>4.
| Блинова Т.Е. Влияние дигидрокверцетина на молочнокислые бактерии/Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцова // Молочная промышленность, 2008,N N5.-С.57 - 58.
|
>5.
| Шингисов А.У. Термодинамические показатели при сушке сгущенных кисломолочных продуктов с растительными добавками/А. У. Шингисов // Молочная промышленность, 2008,N N5.-С.85.
|
>6.
| Мусина О.Н. Творожный продукт с зернобобовым компонентом/О. Н. Мусина // Молочная промышленность, 2008,N N5.-С.68 - 70.
|
>7.
| Рожкова Т. В. Оборудование для производства творога/Т. В. Рожкова // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.29 - 31.
|
>8.
| Анищенко И. П. Бактериальные закваски и концентраты для производства творога/И. П. Анищенко // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.27 - 28.
|
>9.
| Васкес Э. Ф. Новый творог/Э. Ф. Васкес // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.38.
|
>10.
| Шепелева Е. В. Количественные критерии сенсорной оценки кисломолочной продукции/Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева, И. А. Радаева // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.70 - 73.
|
|
|