Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Зобкова З. С. И снова... об ацидофилине/З. С. Зобкова // Молочная промышленность, 2021,N N 10.-С.54-55
|
>2.
| Влияние заквасочных культур на свойства сметаны, изготовленной с использованием ферментной модификации белка/З. С. Зобкова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015 ,N № 6.-С.29-35
|
>3.
| Кашина Е. Д. Практика применения заквасочных культур для кисломолочных продуктов/Е. Д. Кашина // Молочная промышленность, 2019,N N 12.-С.42-43
|
>4.
| Ганина В. И. Влияние температуры на выживаемость бактериофагов в биотехнологии кисломолочной продукции/В. И. Ганина // Молочная промышленность, 2020,N N 3.-С.31-33
|
>5.
| Анисимов С. В. Настоящий кефир - пейте на здоровье!/С. В. Анисимов, О. В. Сычева // Молочная промышленность, 2019,N N 12.-С.40-41
|
>6.
| Беляева М. А. Математическая модель процесса сушки кисломолочных продуктов с использованием инфракрасного и конвективного методов нагрева/М. А. Беляева, С. А. Малази // Пищевая промышленность, 2019,N N 10.-С.89-92
|
>7.
| Занданова Т. Н. Бактериальный концентрат микробного косорциума/Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева // Молочная промышленность, 2019,N N 12.-С.22-25
|
>8.
| Зобкова З. С. Страничка технолога. Производство сметаны, йогурта/З. С. Зобкова // Молочная промышленность, 2020,N N 3.-С.45
|
>9.
| Антимикробные свойства Lactobacillus в кисломолочных продуктах/А. В. Бегунова [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 6.-С.22-23
|
>10.
| Шабалова Е. Д. Современный подход к производству кисломолочной продукции/Е. Д. Шабалова // Молочная промышленность, 2020,N N 6.-С.43
|
|
|