Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Зобкова З. С. И снова... об ацидофилине/З. С. Зобкова // Молочная промышленность, 2021,N N 10.-С.54-55
2.

Влияние заквасочных культур на свойства сметаны, изготовленной с использованием ферментной модификации белка/З. С. Зобкова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015 ,N № 6.-С.29-35
3.

Кашина Е. Д. Практика применения заквасочных культур для кисломолочных продуктов/Е. Д. Кашина // Молочная промышленность, 2019,N N 12.-С.42-43
4.

Ганина В. И. Влияние температуры на выживаемость бактериофагов в биотехнологии кисломолочной продукции/В. И. Ганина // Молочная промышленность, 2020,N N 3.-С.31-33
5.

Анисимов С. В. Настоящий кефир - пейте на здоровье!/С. В. Анисимов, О. В. Сычева // Молочная промышленность, 2019,N N 12.-С.40-41
6.

Беляева М. А. Математическая модель процесса сушки кисломолочных продуктов с использованием инфракрасного и конвективного методов нагрева/М. А. Беляева, С. А. Малази // Пищевая промышленность, 2019,N N 10.-С.89-92
7.

Занданова Т. Н. Бактериальный концентрат микробного косорциума/Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева // Молочная промышленность, 2019,N N 12.-С.22-25
8.

Зобкова З. С. Страничка технолога. Производство сметаны, йогурта/З. С. Зобкова // Молочная промышленность, 2020,N N 3.-С.45
9.

Антимикробные свойства Lactobacillus в кисломолочных продуктах/А. В. Бегунова [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 6.-С.22-23
10.

Шабалова Е. Д. Современный подход к производству кисломолочной продукции/Е. Д. Шабалова // Молочная промышленность, 2020,N N 6.-С.43
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)