Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кисломолочный напиток с пищевыми волокнами/[М. В. Каледина и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 8.-С.43-44.
|
>2.
| Пищевые волокна в производстве обогащенного творога/А. Н. Пономарёв [и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 8.-С.45-46.
|
>3.
| Кисломолочное мороженое с куркумой/[В. И. Бобченко и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 12.-С.62-63.
|
>4.
| Использование трансглутаминазы при производстве йогурта/[З. С. Зобкова и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 12.-С.52-53.
|
>5.
| Механизм комплексообразования белков молочной сыворотки с хитозаном/[В. П. Варламов и др.] // Молочная промышленность, 2014,N N 1.-С.68-70.
|
>6.
| Захарова Л. М. Функциональный кисломолочный продукт с экстрактом шиповника и пищевыми волокнами/Л. М. Захарова, С. С. Лозманова // Молочная промышленность, 2014,N N 4.-С.58.
|
>7.
| Банникова А. В. Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой/А. В. Банникова // Молочная промышленность, 2014,N N 6.-С.52-53.
|
>8.
| Жигулина Н. В. Сметанный продукт/Н. В. Жигулина // Молочная промышленность, 2014,N N 8.-С.1.
|
>9.
| Кузин А. А. Влияние йода и железа на заквасочные культуры/А. А. Кузин, Д. А. Кузина, В. А. Грунская // Молочная промышленность, 2014,N N 9.-С.38-41.
|
>10.
| Рублев А. Л. Кальцийсодержащие добавки для йогурта/А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова, В. В. Евлева // Молочная промышленность, 2014,N N 9.-С.50-51.
|
|
|