Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Гуща М. Ю. Роль заквасок в технологии и формировании качества творога/М. Ю. Гуща, Т. В. Рожкова // Молочная промышленность, 2019,N N 10.-С.47-48
|
>2.
| Лосев А. Н. Новые технологические решения в переработке творожной сыворотки. Ч. 2. Применение микропартикулятов творожной сыворотки в технологии кисломолочных напитков/А. Н. Лосев , Е. Б. Станиславская, Е. И. Мельникова // Молочная промышленность, 2017,N N 4.-С.57-58
|
>3.
| Ельчанинов В. В. Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока/В. В. Ельчанинов, А. Д. Коваль, А. Н. Белов // Молочная промышленность, 2017,N N 4.-С.53-56
|
>4.
| Грунская В. А. Творожные продукты, обогащенные пробиотической микрофлорой/В. А. Грунская, Д. А. Конева // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.41-43
|
>5.
| Мембранные технологии как основа переработки молочной сыворотки в современных экономических условиях/М. С. Золотарева [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.42-44
|
>6.
| Влияние лазерного излучения на молочнокислые бактерии/А. Н. Данилова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 12.-С.12-14
|
>7.
| Влияние гидролизата ?-лактоглобулина на активность заквасочных культур при производстве низкоаллергенных кисломолочных продуктов/Р. Л. Коржов [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 2.-С.44-46
|
>8.
| Новокшанова А. Л. Напиток с гидролизатом сывороточных белков молока/А. Л. Новокшанова, А. А. Абабкова, Д. В. Абрамов // Молочная промышленность, 2016,N N 12.-С.58-60
|
>9.
| Напиток на основе молочной сыворотки с добавлением экстракта стевии/О. В. Пронина [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 11.-С.52-53
|
>10.
| Влияние магнитных полей на молочнокислый процесс/Е. С. Шигина [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 11.-С.32-33
|
|
|