Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.

Альтернативные варианты промышленной переработки молочной сыворотки/[А. Г. Храмцов и др.] // Молочная промышленность, 2014,N N 11.-С.44-48.
2.

Влияние гидролизата ?-лактоглобулина на активность заквасочных культур при производстве низкоаллергенных кисломолочных продуктов/Р. Л. Коржов [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 2.-С.44-46
3.

Влияние лазерного излучения на молочнокислые бактерии/А. Н. Данилова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 12.-С.12-14
4.

Влияние магнитных полей на молочнокислый процесс/Е. С. Шигина [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 11.-С.32-33
5.

Храмцов А.Г. Гармонизация кластеров молочной сыворотки в технологии продуктов функционального питания/А. Г. Храмцов // Молочная промышленность, 2015,N N 6.-С.36-39.
6.

Kroll J Деминерализация сыворотки с применением электродиализа/J Kroll // Молочная промышленность, 2021,N N 10.-С.34-35
7.

Дымар О. В. Динамика процесса нанофильтрации молочной сыворотки/О. В. Дымар // Молочная промышленность, 2015,N N 7.-С.27-30.
8.

Зависимость структурно-механических характеристик сметаны от состава белков молока, модифицированных трансглутаминазой/[З. С. Зобкова и др.] // Молочная промышленность, 2015,N N 4.-С.32-34.
9.

Зобкова З. С. Инновации в технологиях творога и йогурта/З. С. Зобкова, Д. В. Харитонов // Молочная промышленность, 2015,N N 10.-С.46-47.
10.

Чекалева А. В. Использование нанофильтрации в производстве кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности/А. В. Чекалева, Н. Г. Острецова // Молочная промышленность, 2014,N N 6.-С.32-33.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)