Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Альтернативные варианты промышленной переработки молочной сыворотки/[А. Г. Храмцов и др.] // Молочная промышленность, 2014,N N 11.-С.44-48.
|
>2.
| Влияние гидролизата ?-лактоглобулина на активность заквасочных культур при производстве низкоаллергенных кисломолочных продуктов/Р. Л. Коржов [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 2.-С.44-46
|
>3.
| Влияние лазерного излучения на молочнокислые бактерии/А. Н. Данилова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 12.-С.12-14
|
>4.
| Влияние магнитных полей на молочнокислый процесс/Е. С. Шигина [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 11.-С.32-33
|
>5.
| Храмцов А.Г. Гармонизация кластеров молочной сыворотки в технологии продуктов функционального питания/А. Г. Храмцов // Молочная промышленность, 2015,N N 6.-С.36-39.
|
>6.
| Kroll J Деминерализация сыворотки с применением электродиализа/J Kroll // Молочная промышленность, 2021,N N 10.-С.34-35
|
>7.
| Дымар О. В. Динамика процесса нанофильтрации молочной сыворотки/О. В. Дымар // Молочная промышленность, 2015,N N 7.-С.27-30.
|
>8.
| Зависимость структурно-механических характеристик сметаны от состава белков молока, модифицированных трансглутаминазой/[З. С. Зобкова и др.] // Молочная промышленность, 2015,N N 4.-С.32-34.
|
>9.
| Зобкова З. С. Инновации в технологиях творога и йогурта/З. С. Зобкова, Д. В. Харитонов // Молочная промышленность, 2015,N N 10.-С.46-47.
|
>10.
| Чекалева А. В. Использование нанофильтрации в производстве кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности/А. В. Чекалева, Н. Г. Острецова // Молочная промышленность, 2014,N N 6.-С.32-33.
|
|
|