Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Контроль качества<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Алексеев Г. В. Выявление фальсификации бесконтактным методом/Г. В. Алексеев, А. А. Андреева // Молочная промышленность, 2014,N N 2.-С.66-68.
|
>2.
| Святкина Л. И. Жирно-кислотный состав молока и мороженого/Л. И. Святкина, Е. В. Антонова, В. Я. Андрухова // Молочная промышленность, 2020,N N 3.-С.54-56
|
>3.
| Юрова Е. А. Контроль молочной продукции в условиях требований технических регламентов ТС. Применение высокоэффективных методов анализа/Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2015,N N 6.-С.22-24.
|
>4.
| Юрова Е. А. Методика оценки сырьевого состава молочной продукции с применением ПЦР-анализа/Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова, Н. А. Жижин // Молочная промышленность, 2020,N N 12.-С.36-37
|
>5.
| Валихов А. Ф. Мировой опыт: аналитические методы аутентификации молока и молочной продукции/А. Ф. Валихов // Молочная промышленность, 2020,N N 3.-С.50-53
|
>6.
| Матвеева Т. А. Мониторинг содержания кальция в молочных продуктах/Т. А. Матвеева, И. Ю. Резниченко // Молочная промышленность, 2021,N N 8.-С.16-17
|
>7.
| Нормирование микробиологических показателей молочного сахара/С. А. Рябцева [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.47-49
|
>8.
| Швец О. М. Обеспечение качества молока в условиях действия технологических регламентов/О. М. Швец, Т. И. Михалева, И. В. Ермилов // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.13-14
|
>9.
| Давыдова Г. Р. Оптимальные параметры нейронной сети для контроля качества творога/Г. Р. Давыдова // Молочная промышленность, 2013,N N 10.-С.32-33.
|
>10.
| Тетерева Л. И. Органолептический анализ молочной продукции: нормативные документы/Л. И. Тетерева // Молочная промышленность, 2014,N N 12.-С.40-41.
|
|
|