Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Контроль качества<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Алексеев Г. В. Выявление фальсификации бесконтактным методом/Г. В. Алексеев, А. А. Андреева // Молочная промышленность, 2014,N N 2.-С.66-68.
2.

Святкина Л. И. Жирно-кислотный состав молока и мороженого/Л. И. Святкина, Е. В. Антонова, В. Я. Андрухова // Молочная промышленность, 2020,N N 3.-С.54-56
3.

Юрова Е. А. Контроль молочной продукции в условиях требований технических регламентов ТС. Применение высокоэффективных методов анализа/Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2015,N N 6.-С.22-24.
4.

Юрова Е. А. Методика оценки сырьевого состава молочной продукции с применением ПЦР-анализа/Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова, Н. А. Жижин // Молочная промышленность, 2020,N N 12.-С.36-37
5.

Валихов А. Ф. Мировой опыт: аналитические методы аутентификации молока и молочной продукции/А. Ф. Валихов // Молочная промышленность, 2020,N N 3.-С.50-53
6.

Матвеева Т. А. Мониторинг содержания кальция в молочных продуктах/Т. А. Матвеева, И. Ю. Резниченко // Молочная промышленность, 2021,N N 8.-С.16-17
7.

Нормирование микробиологических показателей молочного сахара/С. А. Рябцева [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.47-49
8.

Швец О. М. Обеспечение качества молока в условиях действия технологических регламентов/О. М. Швец, Т. И. Михалева, И. В. Ермилов // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.13-14
9.

Давыдова Г. Р. Оптимальные параметры нейронной сети для контроля качества творога/Г. Р. Давыдова // Молочная промышленность, 2013,N N 10.-С.32-33.
10.

Тетерева Л. И. Органолептический анализ молочной продукции: нормативные документы/Л. И. Тетерева // Молочная промышленность, 2014,N N 12.-С.40-41.
 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)