Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа :
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернопольская Н. Л., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Использование антиоксидантов в ферментированных молочных продуктах
Место публикации : Молочная промышленность. - 2019. - N 10. - С. 66-67 (Шифр М28/2019/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотические культуры--биополимеры
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания :
Автор(ы) : Белякова Т., Печуркина Д.
Заглавие : Комплексный подход к функциональным продуктам
Место публикации : Молочная промышленность. - 2019. - N 10. - С. 54-55 (Шифр М28/2019/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никитина Ю. В., Топникова Е. В.
Заглавие : Перспективы создания низколактозных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 24-25 (Шифр М28/2020/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Храмцов [и др.] А. Г.
Заглавие : Переработка молочной мелассы: настоящее и будущее
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 54-56 (Шифр М28/2020/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.95/М 91
Автор(ы) : Мусина О. Н.
Заглавие : Плодово-ягодные ингредиенты в технологии молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 2. - С. 53-54 (Шифр М28/2021/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина [и др.] О. Н.
Заглавие : Изучение поведения молочно-облепиховых смесей при окрашивании
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 16-17 (Шифр М28/2020/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова [и др.] Е. А.
Заглавие : Изучение состава и свойств молока сельскохозяйственных животных как основы для производства продуктов функциональной направленности
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 7-9 (Шифр М28/2020/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--козье молоко--овечье молоко
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Доротова А.
Заглавие : Лактозы: новый взгляд на молочные продукты
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 17-19 (Шифр М28/2020/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тараненко Ф. В.
Заглавие : Фармабиотические штаммы Lactobacillus для функциональных молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 30-31 (Шифр М28/2021/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): lactobacillus--функциональный комплекс--ферментированные молочные продукты--микробиота--фармабиотики--иммунитет
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А., Кобзева Т. В., Фильчакова С. А.
Заглавие : Особенность разработки экспресс-методов определения сроков годности функциональных продуктов на молочной основе длительного хранения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 36-39 (Шифр П9/2021/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Пищевая продукция-- Сроки годности
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные ингредиенты--методы исследований--математическое моделирование
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)