Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
1.

Агаркова Е. Ю. Особенности технологии молочных продуктов, обогащенных сывороточными белками/Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин // Молочная промышленность, 2021,N N 3.-С.49-51
2.

Агаркова Е. Ю. Роль протеолиза в формировании аэрированной текстуры в пищевых системах с использованием сывороточных пептидов/Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.44-46
3.

Блиадзе В. Г. Расчет параметров фракционирования/В. Г. Блиадзе, В. К. Семипятный, А. В. Бигаева // Молочная промышленность, 2020,N N 8
4.

Бурыкин А. И. Поверхностное натяжение молочных продуктов/Бурыкин А. И. // Молочная промышленность, 2012,N N 5.-С.22-23.
5.

Высокобелковые продукты на основе фракционирования молока/Д. Н. Володин [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 9.-С.55-58
6.

Гаврилов Г. Б. Биомембранные процессы/Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко, В. Г. Гаврилов // Молочная промышленность, 2012,N N 7.-С.49-51.
7.

Гаврилова Н. Б. Технология продукта для спортивного питания/Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова // Молочная промышленность, 2013,N N 9.-С.82-83.
8.

Гаврилова Н. Б. Технология творожного десертного продукта (пудинга) с применением ультрафильтрации/Н. Б. Гаврилова, Ю. П. Вотинцев // Молочная промышленность, 2016,N N 5.-С.64-65
9.

Гомогенизация молочных продуктов высокой жирности. Использование цепи Маркова для описания процесса/А. А. Хвостов [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 9.-С.42-44
10.

Данильчук Т. Н. Низколактозные молочные продукты. Пути получения/Т. Н. Данильчук, В. И. Ганина, М. А. Головин // Молочная промышленность, 2013,N N 11.-С.41-42.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)