Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Агаркова Е. Ю. Особенности технологии молочных продуктов, обогащенных сывороточными белками/Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин // Молочная промышленность, 2021,N N 3.-С.49-51
|
>2.
| Агаркова Е. Ю. Роль протеолиза в формировании аэрированной текстуры в пищевых системах с использованием сывороточных пептидов/Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.44-46
|
>3.
| Блиадзе В. Г. Расчет параметров фракционирования/В. Г. Блиадзе, В. К. Семипятный, А. В. Бигаева // Молочная промышленность, 2020,N N 8
|
>4.
| Бурыкин А. И. Поверхностное натяжение молочных продуктов/Бурыкин А. И. // Молочная промышленность, 2012,N N 5.-С.22-23.
|
>5.
| Высокобелковые продукты на основе фракционирования молока/Д. Н. Володин [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 9.-С.55-58
|
>6.
| Гаврилов Г. Б. Биомембранные процессы/Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко, В. Г. Гаврилов // Молочная промышленность, 2012,N N 7.-С.49-51.
|
>7.
| Гаврилова Н. Б. Технология продукта для спортивного питания/Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова // Молочная промышленность, 2013,N N 9.-С.82-83.
|
>8.
| Гаврилова Н. Б. Технология творожного десертного продукта (пудинга) с применением ультрафильтрации/Н. Б. Гаврилова, Ю. П. Вотинцев // Молочная промышленность, 2016,N N 5.-С.64-65
|
>9.
| Гомогенизация молочных продуктов высокой жирности. Использование цепи Маркова для описания процесса/А. А. Хвостов [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 9.-С.42-44
|
>10.
| Данильчук Т. Н. Низколактозные молочные продукты. Пути получения/Т. Н. Данильчук, В. И. Ганина, М. А. Головин // Молочная промышленность, 2013,N N 11.-С.41-42.
|
|
|