Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Растительная основа для получения функциональных напитков и молокосодержащих продуктов/Л. А. Самофалова [и др.] // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.44 - 45.
|
>2.
| Поточно-цеховая технология производства молока/Н. И. Морозова [и др.] // Молочная промышленность, 2012,N N 8.-С.8.
|
>3.
| Зобкова З. С. Перспективные технологические решения: увеличение сроков годности творога/З. С. Зобкова, Д. В. Зенина // Молочная промышленность, 2012,N N 9.-С.40-41.
|
>4.
| Гаврилов Г. Б. Биомембранные процессы/Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко, В. Г. Гаврилов // Молочная промышленность, 2012,N N 7.-С.49-51.
|
>5.
| Бурыкин А. И. Поверхностное натяжение молочных продуктов/Бурыкин А. И. // Молочная промышленность, 2012,N N 5.-С.22-23.
|
>6.
| Храмцов А.Г. Нульвалентный селен в технологии молочных продуктов/А. Г. Храмцов, А. В. Серов, М. В. Мирошниченко // Молочная промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.78-79.
|
>7.
| Гаврилова Н. Б. Технология продукта для спортивного питания/Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова // Молочная промышленность, 2013,N N 9.-С.82-83.
|
>8.
| Храмцов А.Г. Пребиотические концентраты на основе ультрафильтратов молочного сырья/А. Г. Храмцов, А. Д. Лодыгин, А. А. Бугаева // Молочная промышленность, 2013,N N 9.-С.46-47.
|
>9.
| Данильчук Т. Н. Низколактозные молочные продукты. Пути получения/Т. Н. Данильчук, В. И. Ганина, М. А. Головин // Молочная промышленность, 2013,N N 11.-С.41-42.
|
>10.
| Рачинский П. Новое решение для производства творога/П. Рачинский // Молочная промышленность, 2013,N N 11
|
|
|