Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Агаркова Е. Ю., Чиликин А. Ю.
Заглавие : Особенности технологии молочных продуктов, обогащенных сывороточными белками
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 49-51 (Шифр М28/2021/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): денатурация--гелеобразование
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Агаркова Е. Ю., Чиликин А. Ю.
Заглавие : Роль протеолиза в формировании аэрированной текстуры в пищевых системах с использованием сывороточных пептидов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 44-46 (Шифр П9/2021/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки молочной сыворотки--гидролиз--пенообразующие свойства--структура
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Блиадзе В. Г., Семипятный В. К., Бигаева А. В.
Заглавие : Расчет параметров фракционирования
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 8 (Шифр М28/2020/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурыкин А. И.
Заглавие : Поверхностное натяжение молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 5. - С. 22-23. (Шифр М28/2012/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная продукция--гомогенизация
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Володин [и др.] Д. Н.
Заглавие : Высокобелковые продукты на основе фракционирования молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 55-58 (Шифр М28/2020/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилов Г. Б., Кравченко Э. Ф., Гаврилов В. Г.
Заглавие : Биомембранные процессы
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 49-51. (Шифр М28/2012/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Биотехнология пищевая
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Петрова Е. И.
Заглавие : Технология продукта для спортивного питания
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 9. - С. 82-83. (Шифр М28/2013/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Спортивное питание
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Вотинцев Ю. П.
Заглавие : Технология творожного десертного продукта (пудинга) с применением ультрафильтрации
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 5. - С. 64-65 (Шифр М28/2016/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвостов [и др.] А. А.
Заглавие : Гомогенизация молочных продуктов высокой жирности. Использование цепи Маркова для описания процесса
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 42-44 (Шифр М28/2017/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диспергирование жировых шариков--микроскопия--хранение молочной продукции
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Данильчук Т. Н., Ганина В. И., Головин М. А.
Заглавие : Низколактозные молочные продукты. Пути получения
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 11. - С. 41-42. (Шифр М28/2013/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)