Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стурова Ю. Г., Гришкова А. В., Хавров Я. В.
Заглавие : Прегастральные липазы в разрабатываемой биотехнологии сыра
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 46-47 (Шифр М28/2020/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): протеолитические ферменты--активность ферментов
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Володин [и др.] Д. Н.
Заглавие : Высокобелковые продукты на основе фракционирования молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 55-58 (Шифр М28/2020/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Шухалова О. М.
Заглавие : Влияние температуры на развитие и метаболизм основной кислотообразующей заквасочной микрофлоры
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 49-51 (Шифр М28/2020/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заквасочные микроорганизмы--технически значимая температура--кислотообразование
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Блиадзе В. Г., Семипятный В. К., Бигаева А. В.
Заглавие : Расчет параметров фракционирования
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 8 (Шифр М28/2020/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Агаркова Е. Ю., Чиликин А. Ю.
Заглавие : Особенности технологии молочных продуктов, обогащенных сывороточными белками
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 49-51 (Шифр М28/2021/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): денатурация--гелеобразование
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузин [и др.] А. А.
Заглавие : Энергозатратность технологий цельномолочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 2. - С. 30-31 (Шифр М28/2021/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Храмцов А. Г.
Заглавие : Нанобиомембранные технологии молочных продуктов нового поколения
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 40-41 (Шифр М28/2017/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нанотехнологии--мембранные технологии--биомембранная технология
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвостов [и др.] А. А.
Заглавие : Гомогенизация молочных продуктов высокой жирности. Использование цепи Маркова для описания процесса
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 42-44 (Шифр М28/2017/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диспергирование жировых шариков--микроскопия--хранение молочной продукции
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дымар [и др.] О. В.
Заглавие : Технология производства концентрата общего белка молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 1. - С. 58-60 (Шифр М28/2017/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диафильтрация--физико-химические показатели молока--компонентный состав молока--мембранные технологии--обезжиренное молоко--ультрафильтрация
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сидоркин [и др.] И. А.
Заглавие : Мембранные методы в молочной промышленности : Ч. 2. Нанофильтрация молока и пахты
Место публикации : Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 30-32 (Шифр М28/2019/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)