Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилов Г. Б., Кравченко Э. Ф., Гаврилов В. Г.
Заглавие : Биомембранные процессы
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 49-51. (Шифр М28/2012/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Биотехнология пищевая
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Шухалова О. М.
Заглавие : Влияние температуры на развитие и метаболизм основной кислотообразующей заквасочной микрофлоры
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 49-51 (Шифр М28/2020/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заквасочные микроорганизмы--технически значимая температура--кислотообразование
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Володин [и др.] Д. Н.
Заглавие : Высокобелковые продукты на основе фракционирования молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 55-58 (Шифр М28/2020/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Райчева Е. Ю.
Заглавие : Высокотехнологичные процессы и технологии переработки сырья и производства молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 1. - С. 47-50 (Шифр М28/2016/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвостов [и др.] А. А.
Заглавие : Гомогенизация молочных продуктов высокой жирности. Использование цепи Маркова для описания процесса
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 42-44 (Шифр М28/2017/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диспергирование жировых шариков--микроскопия--хранение молочной продукции
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смыков И. Т.
Заглавие : Дайджест передовых молочных технологий
Место публикации : Молочная промышленность. - 2023. - N 5. - С. 25-29 (Шифр М28/2023/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рыхтик и др.] [О. В.
Заглавие : Детектирование наночастиц серебра в молоке методом лазерного динамического светорассеяния
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 7. - С. 36-38. (Шифр П9/2013/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Пищевая промышленность-- Нанотехнологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--наночастицы серебра
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Творогова [и др.] А. А.
Заглавие : Дисперсность воздушной фазы в десертах без пищевых добавок
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 12. - С. 61-62 (Шифр М28/2016/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): взбитые десерты--дисперсность воздушной фазы--срок годности
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Казаков А. В.
Заглавие : Зависимость кислотности смесей органических и неорганических веществ от тепловой стерилизации питательных сред
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - 18-19 (Шифр М28/2021/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корректировка рн--влияние температуры
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степанова Л.И.
Заглавие : Инновационные разработки и актуальные тенденции в масложировой и молочной промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 28-29. (Шифр П9/2014/6)
ББК : 35. 782 + 36.95
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Технологии
Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)