Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Курбанов Н. Кисломолочные продукты с салепом/Н. Курбанов // Питание и общество, 2009,N N 9.-С.23.
|
>2.
| Прогрессивный подход к классическим технологиям/[Д. Н. Володин и др.] // Молочная промышленность, 2012,N N 10.-С.31-33.
|
>3.
| Разработка технологии спреда "Ореховый"/Л. В. Голубева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 1.-С.44-46.
|
>4.
| Деминерализованный пермеат, как альтернатива молочному сахару/И. А. Евдокимов [и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 2.-С.38.
|
>5.
| Основные направления развития технологий электрообработки молока/И. М. Осадченко, И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 4.-С.15-19.
|
>6.
| Мембранные технологии в молочном производстве/И. А. Евдокимов [и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 9.-С.25-26.
|
>7.
| Перспективный способ обработки молочного сырья/И. Д. Мурашов [и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 11.-С.17-18.
|
>8.
| Технологические инновации в производстве пищевой молочной кислоты/[В. В. Евелева и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 4.-С.26-29.
|
>9.
| Харитонов В. Д. Приоритетные направления развития пищевых технологий/В. Д. Харитонов // Молочная промышленность, 2014,N N 5.-С.4-5.
|
>10.
| Овсянников В. Ю. Исследование процесса пастеризации молока ИК-излучением/В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко // Молочная промышленность, 2014,N N 8.-С.34-35.
|
|
|