Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Курбанов Н. Кисломолочные продукты с салепом/Н. Курбанов // Питание и общество, 2009,N N 9.-С.23.
2.

Прогрессивный подход к классическим технологиям/[Д. Н. Володин и др.] // Молочная промышленность, 2012,N N 10.-С.31-33.
3.

Разработка технологии спреда "Ореховый"/Л. В. Голубева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 1.-С.44-46.
4.

Деминерализованный пермеат, как альтернатива молочному сахару/И. А. Евдокимов [и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 2.-С.38.
5.

Основные направления развития технологий электрообработки молока/И. М. Осадченко, И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 4.-С.15-19.
6.

Мембранные технологии в молочном производстве/И. А. Евдокимов [и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 9.-С.25-26.
7.

Перспективный способ обработки молочного сырья/И. Д. Мурашов [и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 11.-С.17-18.
8.

Технологические инновации в производстве пищевой молочной кислоты/[В. В. Евелева и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 4.-С.26-29.
9.

Харитонов В. Д. Приоритетные направления развития пищевых технологий/В. Д. Харитонов // Молочная промышленность, 2014,N N 5.-С.4-5.
10.

Овсянников В. Ю. Исследование процесса пастеризации молока ИК-излучением/В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко // Молочная промышленность, 2014,N N 8.-С.34-35.
 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)