Поисковый запрос: <.>S=Молочные продукты -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Мусина О.Н. Творожный продукт с зернобобовым компонентом/О. Н. Мусина // Молочная промышленность, 2008,N N5.-С.68 - 70.
|
>2.
| Румянцева В. Пшеничный хлеб с использованием нетрадиционных видов сырья/В. Румянцева, Т. Шеламова, А. Игнатова // Хлебопродукты, 2008,N N5.-С.48 - 49.
|
>3.
| Фролова М. Д. Особенности разработки лиофилизированных заквасок/М. Д. Фролова // Молочная промышленность, 2008,N N6.-С.70 - 71.
|
>4.
| Зобкова З. С. Влияние гомогенизации на дисперсность белковых частиц творога/З. С. Зобкова, Д. В. Зенина // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.17.
|
>5.
| Анищенко И. П. Бактериальные закваски и концентраты для производства творога/И. П. Анищенко // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.27 - 28.
|
>6.
| Васкес Э. Ф. Новый творог/Э. Ф. Васкес // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.38.
|
>7.
| Евдокимов И. А Современное состояние переработки молочной сыворотки/И. А Евдокимов, А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко // Молочная промышленность, 2008,N N 11.-С.36 - 40.
|
>8.
| Барсуков В. А. Инновационные технологии: здоровье нации и эффективное производство/В. А. Барсуков // Молочная промышленность, 2008,N N 11.-С.64 - 65.
|
>9.
| Петров А. Н. Новые возможности в производстве молочных продуктов/А. Н. Петров // Молочная промышленность, 2008,N N 11.-С.85 - 86.
|
>10.
| Мельникова Е. И. Нейроцевтические напитки на основе модифицированной формы творожной сыворотки/Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова // Молочная промышленность, 2008,N N 12.-С.68.
|
|
|