Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочные продукты -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О.Н.
Заглавие : Творожный продукт с зернобобовым компонентом
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 68 - 70. (Шифр М28/2008/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Молочные продукты-- Технологии
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--наполнители--рецептура--творожные изделия
Аннотация: Разработанная технология может быть использована при составлении рецептуры творожных изделий с наполнителями.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева В., Шеламова Т., Игнатова А.
Заглавие : Пшеничный хлеб с использованием нетрадиционных видов сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N5. - С. 48 - 49. (Шифр Х5/2008/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Технологии
Пищевые ингредиенты
Географич. рубрики: Орел ГТУ
Аннотация: В ОрелГТУ разработана технология производства хлеба "Добрыня" с применением биомодифицированной сахаросодержащей пасты из овса "Сахарок", что повысило качество продукта и снизило затраты сырья.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фролова М. Д.
Заглавие : Особенности разработки лиофилизированных заквасок
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N6. - С. 70 - 71. (Шифр М28/2008/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--пребиотики--синбиотики--продукты кисломолочные
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.95/З-78
Автор(ы) : Зобкова З. С., Зенина Д. В.
Заглавие : Влияние гомогенизации на дисперсность белковых частиц творога
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 17. (Шифр М28/2008/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочное производство
Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство творога
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.95/А 67
Автор(ы) : Анищенко И. П.
Заглавие : Бактериальные закваски и концентраты для производства творога
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 27 - 28. (Шифр М28/2008/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Технологии
Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творог
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.95/В 19
Автор(ы) : Васкес Э. Ф.
Заглавие : Новый творог
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 38. (Шифр М28/2008/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Технологии
Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новый творог
Аннотация: Изготовление творога сквашиванием молока с сохранением высокого содержания влаги обеспечивает расход молока в 2 раза меньше, чем обычно.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евдокимов И. А, Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г.
Заглавие : Современное состояние переработки молочной сыворотки
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 36 - 40. (Шифр М28/2008/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые продукты жидкие
Безотходная технология
Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная сыворотка
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Барсуков В. А.
Заглавие : Инновационные технологии: здоровье нации и эффективное производство
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 64 - 65. (Шифр М28/2008/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Технологии
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петров А. Н.
Заглавие : Новые возможности в производстве молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 85 - 86. (Шифр М28/2008/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): олестра
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Е. И., Богданова Е. В.
Заглавие : Нейроцевтические напитки на основе модифицированной формы творожной сыворотки
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N 12. - С. 68. (Шифр М28/2008/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная сыворотка
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)