Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мукомольное и крупяное производство -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колпакова и др.] [В. В.
Заглавие : Использование рисовых концентратов в мучных безглютеновых изделиях
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 36-40. (Шифр Х5/2015/10)
ББК : 36.82 + 36.86
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Пищевые ингредиенты
Кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые добавки--функциональные компоненты--безглютеновые кексы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Витол И. С., Карпиленко Г. П.
Заглавие : Модификация муки тритикале с использованием протеолитических ферментных препаратов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 17-22. (Шифр Х8/2015/9)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты протеолиза--пептиды--аминокислоты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дерканосова [и др.] Н. М.
Заглавие : Исследование функционально-технологических свойств смесей пшеничной и амарантовой муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 59-61. (Шифр Х5/2015/11)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Пищевые ингредиенты
Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--хлебопекарные свойства муки--модельные смеси пшеничной и амарантовой муки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Косован [и др.] А. П.
Заглавие : Технологические свойства новых сортов тритикалевой муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 60-62. (Шифр Х5/2016/1)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Пищевые ингредиенты
Продовольственная безопасность --Россия
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гольдштейн В. Г., Носовская Л. Л., Адикаева Л. В.
Заглавие : Использование вторичных продуктов производства кукурузной крупы для получения крахмала
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 12. - С. 17-19. (Шифр Х8/2015/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Пищевые ингредиенты
Пищевая промышленность-- Крахмало-паточное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичные ресурсы--кукурузная дробленка--кукурузная мучка--кукурузный крахмал
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Витол [и др.] И. С.
Заглавие : Биохимическая характеристика новых сортов тритикалевой муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 42-44. (Шифр Х5/2016/2)
ББК : 36/82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимические показатели--амилолитическая активность--кумулятивные кривые зольности--качество муки
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никифорова Т. А., Хон И. А.
Заглавие : Использование гречневой мучки в производстве хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 51-53 (Шифр Х5/2016/3)
ББК : 36.83 + 36.82
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Мукомольное и крупяное производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): побочный продукт--технология хлеба
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Малкина В. Д.
Заглавие : Влияние биологически активных экструзионных ингредиентов на хлебопекарные и реологические свойства пшеничной муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 48-51 (Шифр Х5/2016/7)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гарциния камбоджийская--экструдаты--реологические свойства--хлебопекарные свойства пшеничной муки
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н. А., Орлова А. М.
Заглавие : Мучная смесь для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий с сахаросодержащим порошком для картофеля
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 60-62 (Шифр Х5/2015/9)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гурковская Е. А., Грузинов Е. В.
Заглавие : Аминокислотный состав и функциональные свойства лейкозина, выделенного из муки зародышей пшеницы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 24-26 (Шифр Х8/2013/7)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молекулярная масса--тонкослойная хроматография
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)