Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Автоматизация<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Никитина М. А. Компьютерная система расчета нутриентной адекватности/М. А. Никитина, Е. Б. Сусь // Мясная индустрия, 2014,N N 12.-С.25-27.
2.

Никитина М. А. Программная поддержка гостовских рецептур мясных и мясосодержащих продуктов/М. А. Никитина, Е. Б. Сусь // Мясная индустрия, 2015,N N 1.-С.30-32.
3.

Максимов Д. А. Роботы и устройства для обработки туш убойных животных/Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев // Мясная индустрия, 2015,N N 2.-С.38-43.
4.

Фомушкин [и др.] В. И. Интеллектуальная экспертная автоматизированная система контроля рисков микробиологической порчи мясного сырья/В. И. Фомушкин [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 6.-С.14-17.
5.

Пляшешник П. И. Внедрение роботов в будущем - неизбежно/П. И. Пляшешник, С. С. Шихов, С. Н. Глебочев // Мясная индустрия, 2015,N N 9.-С.30-33.
6.

Автоматизированные линии в мясной отрасли/П. И. Пляшешник [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 1.-С.32-34.
7.

Каповский Б. Р. Автоматические системы управления технологическими процессами в мясной промышленности/Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник // Мясная индустрия, 2016,N N 4.-С.25-27
8.

Благовещенская М. М. Автоматизированная система контроля безопасности пищевых продуктов на примере мясного сырья/М. М. Благовещенская [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 4
9.

Система машин для мясожировых производств. Технологические линии убоя и разделки свиней/Н. У. Ляшук [и др.] // Мясная индустрия, 2019,N N 12.-С.40-45
10.

Кудряшов Л. С. Устройства для оценки прочностных свойств мяса и мясных продуктов/Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова, В. В. Ильиных // Мясная индустрия, 2021,N N 9.-С.14-19
 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)