Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Колбасное производство<.> |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Небурчилова, Н. Ф. Cовременные тенденции в организации производства основных видов мясных продуктов [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина> // Мясная индустрия. - 2019. - N 12. - С. 10-14
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ГОСТ
Доп.точки доступа: Петрунина, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Аспекты совершенствования технологии вареных колбас с использованием молочной сыворотки [Текст] / В. И. Шипулин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 39-41.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Доп.точки доступа: Шипулин, В.И.; Храмцов, А.Г.; Лупандина, Н.Д.; Авраменко, Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Безопасность копчения - вызов века [Текст] / А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова> // Мясная индустрия. - 2013. - N 6. - С. 36-39.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): полиароматические углеводы -- МЯСО и мясные продукты копчения
Доп.точки доступа: Куликовский, А. В.; Иванкин, А.Н.; Вострикова, Н. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Велиева, А. С. Вареные колбасы с экстрактом астаксантина и пониженным содержанием нитрита натрия [Текст] / А. С. Велиева> // Мясная индустрия. - 2017. - N 12. - С. 40-43
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): КАРОТИНОИДНЫЙ ПИГМЕНТ -- АНТИОКСИДАНТ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Андреенков, В. А. Высококачественные ливерные колбасы с отечественными добавками [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина> // Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 24-27.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ЛИВЕРНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОМПЛЕКСНАЯ ДОБАВКА "Гамма К особая"
Доп.точки доступа: Алехина, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Кудряшов, Л. С. Забытые рецептуры колбас [Текст] / Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 5. - С. 28-30.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА колбас -- "Мартадела", колбаса телячья высшего сорта, колбаса куриная вареная высшего сорта,"Казанская", "Чесноковая"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Кудряшов, Л. С. Забытые рецептуры колбас [Текст] / Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 6. - С. 30-32.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА КОЛБАС -- КОЛБАСА "Любительская" высшего сорта -- КОЛБАСА ветчинно-рубленая первого сорта -- КОЛБАСА куриная чайная первого сорта -- колбаса "Чайная" второго сорта -- КОЛБАСА "Болонская" высшего сорта
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек [Текст] / А. Г. Снежко [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 6. - С. 42-45.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АНТИМИКРОБНАЯ ЗАЩИТА -- биоцидные составы -- полимерные комплексы -- иммобилизация
Доп.точки доступа: Снежко, А.Г.; Губанова, М. И.; Штильман, М. И.; Супрун, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Инновационная рекомбинация старинных рецептур мясных продуктов [Текст] / Р. Д. Денискин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 3. - С. 41-44
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСКИ ЛИОНСКИЕ -- ВАКУУМНАЯ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- БИОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ КОЛЛАГЕНОВЫЕ ОБОЛОЧКИ
Доп.точки доступа: Денискин [и др.], Р. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Кудряшов, Л. С. Интенсификация технологии сырокопченых колбас [Текст] / Л. С. Кудряшов, С. В. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2013. - N 1. - С. 29-32.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ломтики, осадки -- СОЗРЕВАНИЕ, сушка -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ
Доп.точки доступа: Кузнецова, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|