Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание -- Диетическое питание<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кочеткова [и др.] А. А.
Заглавие : Теоретические и практические аспекты разработки специализированных пищевых продуктов для диетотерапии при сердечно-сосудистых заболеваниях
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 8-13 (Шифр П9/2016/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Общественное питание-- Диетическое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диетическое питание--профилактика сердечно-сосудистых заболеваний
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полякова Е. Д., Евдокимова О. В., Иванова Т. Н.
Заглавие : Разработка и оценка потребительских свойств мучной ржано-пшеничной хлебопекарной смеси диабетического назначения
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 11. - С. 51-53 (Шифр Х5/2017/11)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Общественное питание-- Диетическое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные вещества--сахароснижающие вещества
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веселова А. Ю., Костюченко М. Н.
Заглавие : Специализированные хлебобулочные изделия с использованием природных источников биологически активных веществ
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 28-31 (Шифр Х4/2017/6)
ББК : 36.83 + 36.99
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Общественное питание-- Диетическое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бетулинсодержащий экстакт бересты--гликемический индекс--диетотерапия--сахарный диабет
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаркова [и др.] И. М.
Заглавие : Разработка функциональных пищевых продуктов для безглютенового и геродиетического питания, в том числе профилактики остеопороза
Место публикации : Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 53-55 (Шифр Х5/2019/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Общественное питание-- Диетическое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безглютеновые изделия--геродиетические продукты--функциональное питание
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)