Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание -- Кулинария -- Пряности и приправы<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Арефьева А. Цветы в кулинарии/А. Арефьева // Питание и общество, 2010,N N 2.-С.18-19.
|
>2.
| Жуков И. Карри-паста - карри-мама/И. Жуков // Ресторатор, 2010,N N 5.-С.42-44.
|
>3.
| Любина А. Кардамон/А. Любина // Питание и общество, 2010,N N 6.-С.26.
|
>4.
| Арефьева А. Розмарин - морская трава/А. Арефьева // Питание и общество, 2010,N N 9.-С.24.
|
>5.
| Арефьева А. Такая многоликая шамбала/А. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 4.-С.26-27.
|
>6.
| Овчарова О. Свежо предание. Мята и ее родственники/О. Овчарова // Ресторатор, 2011,N N 4.-С.48-50.
|
>7.
| Арефьева Е. Во саду ли в огороде.../Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 7.-С.36-37.
|
>8.
| Каширина Е. Ах, как пьянит их аромат!../Е. Каширина // Питание и общество, 2011,N N 8.-С.24-25.
|
>9.
| Арефьева А. Девица-красавица в зелени/А. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 10.-С.23.
|
>10.
| Арефьева А. Он редьки не слаще... Но для многих - вкуснее/А. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 11.-С.28-30.
|
|
|