Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание -- Кулинария -- Пряности и приправы<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Арефьева А. Цветы в кулинарии/А. Арефьева // Питание и общество, 2010,N N 2.-С.18-19.
2.

Жуков И. Карри-паста - карри-мама/И. Жуков // Ресторатор, 2010,N N 5.-С.42-44.
3.

Любина А. Кардамон/А. Любина // Питание и общество, 2010,N N 6.-С.26.
4.

Арефьева А. Розмарин - морская трава/А. Арефьева // Питание и общество, 2010,N N 9.-С.24.
5.

Арефьева А. Такая многоликая шамбала/А. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 4.-С.26-27.
6.

Овчарова О. Свежо предание. Мята и ее родственники/О. Овчарова // Ресторатор, 2011,N N 4.-С.48-50.
7.

Арефьева Е. Во саду ли в огороде.../Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 7.-С.36-37.
8.

Каширина Е. Ах, как пьянит их аромат!../Е. Каширина // Питание и общество, 2011,N N 8.-С.24-25.
9.

Арефьева А. Девица-красавица в зелени/А. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 10.-С.23.
10.

Арефьева А. Он редьки не слаще... Но для многих - вкуснее/А. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 11.-С.28-30.
 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)