Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание -- Кулинария -- Соусы<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Разработка новых рецептур соусов и дрессингов функционального назначения/Е. С. Добрыдина [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.12-13.
2.

Ефимов А. Соусы нового поколения/А. Ефимов, Э. Морина // Питание и общество, 2011,N N 1.-С.18.
3.

Петрова М. Под соусом/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 2.-С.48-59.
4.

Разработка рецептуры соевых соусов с использованием экстрактов из растительного сырья Дальневосточного региона/Е. Ю. Тарашкевич [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.60-63
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)