Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание -- Услуги -- Обслуживание<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кучер Л. Обслуживание праздничных мероприятий/Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество, 2008,N N 10.-С.19.
|
>2.
| Дроздова Е. Доступ к телу: стол шефа/Е. Дроздова, Н. Паласьос, В. Стиверс // Ресторатор, 2009,N N 6.-С.60-64.
|
>3.
| Зыкин И. Общественное питание в Москве: цифры, факты, тенденции/И. Зыкин, В. Кузнецова // Питание и общество, 2010,N N 2.-С.8-9.
|
>4.
| Погодин К. Рынок кейтеринга: кризис пройден - полет нормальный?/К. Погодин // Ресторатор, 2010,N N 2.-С.18-20.
|
>5.
| Петраков А. Возвращение: новая актуальность формата кофейни/А. Петраков // Ресторатор, 2010,N N 2.-С.22-25.
|
>6.
| Арефьева А. Система "фри-фло"/А. Арефьева // Питание и общество, 2010,N N 3.-С.17.
|
>7.
| Петраков А. ГОСТу - год: о государственном стандарте № Р 50762-2007/А. Петраков // Ресторатор, 2010,N N 3.-С.26-30.
|
>8.
| Ковалев А. Подпольная ячейка. Домашние рестораны - новый британский тренд/А. Ковалев // Ресторатор, 2010,N N 7.-С.26-29.
|
>9.
| Погодин К. Летняя тема, или о стиле в ресторанах выездного обслуживания/К. Погодин // Ресторатор, 2010,N N 8.-С.22-25.
|
>10.
| Уличные. Мусорная еда как предмет искусства // Ресторатор, 2010,N N 8.-С.26-28.
|
|
|