Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание -- Услуги -- Обслуживание<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Кучер Л. Обслуживание праздничных мероприятий/Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество, 2008,N N 10.-С.19.
2.

Дроздова Е. Доступ к телу: стол шефа/Е. Дроздова, Н. Паласьос, В. Стиверс // Ресторатор, 2009,N N 6.-С.60-64.
3.

Зыкин И. Общественное питание в Москве: цифры, факты, тенденции/И. Зыкин, В. Кузнецова // Питание и общество, 2010,N N 2.-С.8-9.
4.

Погодин К. Рынок кейтеринга: кризис пройден - полет нормальный?/К. Погодин // Ресторатор, 2010,N N 2.-С.18-20.
5.

Петраков А. Возвращение: новая актуальность формата кофейни/А. Петраков // Ресторатор, 2010,N N 2.-С.22-25.
6.

Арефьева А. Система "фри-фло"/А. Арефьева // Питание и общество, 2010,N N 3.-С.17.
7.

Петраков А. ГОСТу - год: о государственном стандарте № Р 50762-2007/А. Петраков // Ресторатор, 2010,N N 3.-С.26-30.
8.

Ковалев А. Подпольная ячейка. Домашние рестораны - новый британский тренд/А. Ковалев // Ресторатор, 2010,N N 7.-С.26-29.
9.

Погодин К. Летняя тема, или о стиле в ресторанах выездного обслуживания/К. Погодин // Ресторатор, 2010,N N 8.-С.22-25.
10.

Уличные. Мусорная еда как предмет искусства // Ресторатор, 2010,N N 8.-С.26-28.
 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)