Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание -- Услуги -- Обслуживание<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кучер Л., Шкуратова Л.
Заглавие : Обслуживание праздничных мероприятий
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - N 10. - С. 19. (Шифр П7/2008/10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Услуги-- Обслуживание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общепит--ресторанная практика--праздничные мероприятия--обслуживание--рестораны
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дроздова Е., Паласьос Н., Стиверс В.
Заглавие : Доступ к телу: стол шефа
Место публикации : Ресторатор. - 2009. - N 6. - С. 60-64. (Шифр Р11/2009/6)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Услуги-- Обслуживание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--"стол шефа"--обслуживание--кухня ресторана--приготовление блюд
Аннотация: Статья посвящена ресторанному обслуживанию, новому предложению "стол шефа", которое заключается в приеме клиентов за столиком, расположенным непосредственно на кухне ресторана. Приготовление блюд происходит прямо у стола.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зыкин И., Кузнецова В.
Заглавие : Общественное питание в Москве: цифры, факты, тенденции
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 8-9. (Шифр П7/2010/2)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Услуги-- Обслуживание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): развитие общественного питания--столица--фаст-фуд--"народные" рестораны--самообслуживание--доступность
Аннотация: Приоритетные направления развития общественного питания в Москве.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Погодин К.
Заглавие : Рынок кейтеринга: кризис пройден - полет нормальный?
Место публикации : Ресторатор. - 2010. - N 2. - С. 18-20. (Шифр Р11/2010/2)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Услуги-- Обслуживание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--выездное обслуживание--ресторан выездного обслуживания--кейтеринг--рынок
Аннотация: Статья посвящена теме выездного ресторанного обслуживания: как рынок кейтеринга переживает кризис мировой экономики, каково современное состояние рынка кейтеринга и каковы его перспективы.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петраков А.
Заглавие : Возвращение: новая актуальность формата кофейни
Место публикации : Ресторатор. - 2010. - N 2. - С. 22-25. (Шифр Р11/2010/2)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Услуги-- Обслуживание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кофейни--быстрое обслуживание--самообслуживание
Аннотация: Развитие рынка кофеен в России. Статья посвящена вопросу открытия кофеен различных форматов: традиционных кофеен и кофеен с самообслуживанием. Показаны тенденции и перспективы развития этой сферы общественного питания.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева А.
Заглавие : Система "фри-фло"
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 3. - С. 17. (Шифр П7/2010/3)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Услуги-- Обслуживание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система "фри-фло"--кафе "фри-фло"--свободное перемещение--интерактивность
Аннотация: Статья посвящена концепции организации общественного питания - системе "фри-фло", суть которой - свободное перемещение посетителей вдоль линии раздачи, приготовление части блюд на глазах у гостей, отсутствие официантов и широкий ассортимент местной кухни.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петраков А.
Заглавие : ГОСТу - год: о государственном стандарте № Р 50762-2007
Место публикации : Ресторатор. - 2010. - N 3. - С. 26-30. (Шифр Р11/2010/3)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Услуги-- Обслуживание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания--классификация--гост № р 50762-2007--кафе--ресторан--закусочная--бар
Аннотация: Статья посвящена новому национальному стандарту ГОСТ № Р 50762-2007, в котором прописана новая классификация предприятий общественного питания.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ковалев А.
Заглавие : Подпольная ячейка. Домашние рестораны - новый британский тренд
Место публикации : Ресторатор. - 2010. - N 7. - С. 26-29. (Шифр Р11/2010/7)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Услуги-- Обслуживание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): "подпольный" ресторан--домашний ресторан--частный обед--"квартирный" ужин
Аннотация: Статья посвящена так называемым "подпольным" ресторанам или "обеденным клубам" на дому, продолжающим традиции семейных обедов в выходные в общественном ракурсе.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Погодин К.
Заглавие : Летняя тема, или о стиле в ресторанах выездного обслуживания
Место публикации : Ресторатор. - 2010. - N 8. - С. 22-25. (Шифр Р11/2010/8)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Услуги-- Обслуживание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--ресторанное обслуживание--выездное обслуживание--кейтеринг--пикник--летнее мероприятие
Аннотация: Стиль в кейтеринге. Рекомендации, как организовать стильное выездное ресторанное обслуживание.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Уличные. Мусорная еда как предмет искусства
Место публикации : Ресторатор. - 2010. - N 8. - С. 26-28. (Шифр Р11/2010/8)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Услуги-- Обслуживание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): франция--фаст-фуд--гамбургер--сэндвич--фиш-н-чипс
Аннотация: Статья посвящена теме фаст-фуда. Варианты уличной ("мусорной") еды - гамбургерах, сэндвичах, фиш-н-чипсах и т. д., модные во Франции летом 2010 года.
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)