Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая биотехнология<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Кроха Н. Г. Качество термообработанных мясных систем, содержащих ГМСК/Н. Г. Кроха, Г. Р. Геворкян // Мясная индустрия, 2008,N N 12.-С.56 - 58.
2.

Коллагенсодержащее сырьё в технологии мясных продуктов/Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2008,N N 12.-С.31 - 35.
3.

Римарева Л. В. Биокаталитические нанотехнологии для перерабатывающих отраслей АПК/Л. В. Римарева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 1.-С.50 - 53.
4.

Козырева И. И. Свойства микроорганизмов, выделенных из кефирных грибков/И. И. Козырева, Р. Г. Кабисов, Б. Г. Цугкиев // Молочная промышленность, 2009,N N 3.-С.60 - 61.
5.

Кроха Н. Г. Качество термообработанных мясных систем, содержащих ГМСК/Н. Г. Кроха, Г. Р. Геворкян // Мясная индустрия, 2008,N N 12.-С.56 - 58.
6.

Коллагенсодержащее сырьё в технологии мясных продуктов/Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2008,N N 12.-С.31 - 35.
7.

Римарева Л. В. Биокаталитические нанотехнологии для перерабатывающих отраслей АПК/Л. В. Римарева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 1.-С.50 - 53.
8.

Козырева И. И. Свойства микроорганизмов, выделенных из кефирных грибков/И. И. Козырева, Р. Г. Кабисов, Б. Г. Цугкиев // Молочная промышленность, 2009,N N 3.-С.60 - 61.
9.

Каленник Т. К. Влияние биотехнологической модификации сои на её белковые компоненты/Т. К. Каленник, Л. П. Ольховая, А. Н. Чернышова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 2.-С.71 - 74.
10.

Роль лизоцима в пищевой биотехнологии/Л. П. Пащенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 2.-С.46 - 49.
 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)