Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая биотехнология<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кроха Н. Г., Геворкян Г. Р.
Заглавие : Качество термообработанных мясных систем, содержащих ГМСК
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 56 - 58. (Шифр М45/2008/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Продовольственная безопасность
Пищевая биотехнология
Генная инженерия
Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): генно - модифицированный соевый концентрат--гмо
Аннотация: Результаты исследований свидетельствуют об аналогичном поведении суспензий генетически модифицированных соевых концентратов т традиционных соевых препаратов в составе варёных колбас
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Титов Е. И., и др.
Заглавие : Коллагенсодержащее сырьё в технологии мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 31 - 35. (Шифр М45/2008/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая биотехнология
Безотходная технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты--обрезки шкур--рубец
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Римарева Л. В.
Заглавие : Биокаталитические нанотехнологии для перерабатывающих отраслей АПК
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 50 - 53. (Шифр Х8/2009/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая биотехнология
Нанотехнологии
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козырева И. И., Кабисов Р. Г., Цугкиев Б. Г.
Заглавие : Свойства микроорганизмов, выделенных из кефирных грибков
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 60 - 61. (Шифр М28/2009/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Молочная промышленность
Пищевая биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--кефир--микроорганизмы--кефирные грибки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кроха Н. Г., Геворкян Г. Р.
Заглавие : Качество термообработанных мясных систем, содержащих ГМСК
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 56 - 58. (Шифр М45/2008/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Продовольственная безопасность
Пищевая биотехнология
Генная инженерия
Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): генно - модифицированный соевый концентрат--гмо
Аннотация: Результаты исследований свидетельствуют об аналогичном поведении суспензий генетически модифицированных соевых концентратов т традиционных соевых препаратов в составе варёных колбас
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Титов Е. И., и др.
Заглавие : Коллагенсодержащее сырьё в технологии мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 31 - 35. (Шифр М45/2008/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая биотехнология
Безотходная технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты--обрезки шкур--рубец
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Римарева Л. В.
Заглавие : Биокаталитические нанотехнологии для перерабатывающих отраслей АПК
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 50 - 53. (Шифр Х8/2009/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая биотехнология
Нанотехнологии
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козырева И. И., Кабисов Р. Г., Цугкиев Б. Г.
Заглавие : Свойства микроорганизмов, выделенных из кефирных грибков
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 60 - 61. (Шифр М28/2009/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Молочная промышленность
Пищевая биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--кефир--микроорганизмы--кефирные грибки
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каленник Т. К., Ольховая Л. П., Чернышова А. Н.
Заглавие : Влияние биотехнологической модификации сои на её белковые компоненты
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 2. - С. 71 - 74. (Шифр Х8/2009/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модификация сои
Аннотация: Разработаны комбинированные продукты с модифицированной соевой основой авторы публикации рекомендуют для массового питания.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л. П., и др.
Заглавие : Роль лизоцима в пищевой биотехнологии
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 2. - С. 46 - 49. (Шифр Х8/2009/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая биотехнология
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фермент--лизоцим
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)