Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Кондитерское производство<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Аксенова Л. Исследование качества тортов и пирожных при хранении/Л. Аксенова, Н. Кондратьев // Хлебопродукты, 2009,N N 8.-С.46 - 48.
2.

Ильина О. А. Шоколад в оформлении тортов и пирожных/О. А. Ильина // Кондитерское производство, 2009,N N 5.-С.18-20.
3.

Савенкова Т. В. Основные направления научного обеспечения производства кондитерских изделий в современных условиях/Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.8-9.
4.

Полякова С. П. Микробиологическая обсемененность кондитерского производства и мучных кондитерских изделий/С. П. Полякова // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.26-27.
5.

Дейниченко Г. Как победить йододефицит?/Г. Дейниченко, Г. Дюкарева // Питание и общество, 2012,N N 3.-С.12-13.
6.

Корреляционный анализ для оценки значимости показателей качества сырья и кондитерской глазури/З. Г. Скобельская [и др.] // Кондитерское производство, 2012,N N 4.-С.6-8.
7.

Маркировка мучных кондитерских изделий. Направления развития. Зарубежный опыт/Е. А. Солдатова [и др.] // Кондитерское производство, 2012,N N 4.-С.16-18.
8.

Аксенова Л. М. Актуальные вопросы научного обеспечения предприятий кондитерской отрасли/Л. М. Аксенова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2013,N N 1.-С.6-9.
9.

К вопросу разработки кондитерских изделий для диабетического питания/Т. В. Савенкова [ и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 11.-С.35-38
10.

Технология получения агара из Gracilariaopsis и Gracilaria: сравнительная характеристика способов очистки агаровых экстрактов/Т. А. Игнатова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.39-44
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)