Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Кондитерское производство<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аксенова Л., Кондратьев Н.
Заглавие : Исследование качества тортов и пирожных при хранении
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 46 - 48. (Шифр Х5/2009/8)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские системы--миграция воды--массовая доля влаги--микробиологические показатели--качество изделий
Аннотация: Исследованы процессы влагопереноса в многокомпонентных кондитерских изделиях.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ильина О. А.
Заглавие : Шоколад в оформлении тортов и пирожных
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 18-20. (Шифр К15/2009/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Дизайн
Пищевая промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): украшение--элемент отделки--цвет--какао-продукты--шоколад--пирожные--торты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Савенкова Т. В.
Заглавие : Основные направления научного обеспечения производства кондитерских изделий в современных условиях
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 8-9. (Шифр К15/2010/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--инновации--методы исследований--конкурентоспособность продукции
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полякова С. П.
Заглавие : Микробиологическая обсемененность кондитерского производства и мучных кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 26-27. (Шифр К15/2012/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерское производство--мучные кондитерские изделия--кремовые изделия--микрофлора--санитарное состояние
Аннотация: В статье даются результаты исследования санитарного состояния предприятий кондитерской промышленности. Определены основные группы микроорганизмов типичных представителей микрофлоры кондитерских предприятий.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дейниченко Г., Дюкарева Г.
Заглавие : Как победить йододефицит?
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 3. - С. 12-13. (Шифр П7/2012/3)
ББК : 36.86 + 36.99
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство
Общественное питание-- Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дефицит йода--зефир--йодосодержащие добавки--эламин--пюре из ягод
Аннотация: Статья посвящена вопросам создания и расширения ассортимента йодосодержащей продукции, в частности, новым видам зефира с йодосодержащими добавками.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скобельская [и др.] З.Г.
Заглавие : Корреляционный анализ для оценки значимости показателей качества сырья и кондитерской глазури
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 4. - С. 6-8. (Шифр К15/2012/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комплексный подход--оценка качества--ускорение процесса контроля
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Солдатова [и др.] Е. А.
Заглавие : Маркировка мучных кондитерских изделий. Направления развития. Зарубежный опыт
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 4. - С. 16-18. (Шифр К15/2012/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): информационная фальсификация--маркировка--мучные кондитерские изделия--упаковка--наименование пищевой продукции
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аксенова Л. М., Савенкова Т.В.
Заглавие : Актуальные вопросы научного обеспечения предприятий кондитерской отрасли
Место публикации : Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 6-9. (Шифр К15/2013/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Савенкова и [ др.] Т.В.
Заглавие : К вопросу разработки кондитерских изделий для диабетического питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 11. - С. 35-38 (Шифр П9/2016/11)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--диетическая терапия--модификация состава--сахарный диабет
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Игнатова [и др.] Т. А.
Заглавие : Технология получения агара из Gracilariaopsis и Gracilaria: сравнительная характеристика способов очистки агаровых экстрактов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 39-44 (Шифр Х8/2011/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замораживание--водоросли
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)