Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Консервное производство -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Гнездилова А. И. Двухступенчатый режим охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром/А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.70-71.
2.

Тепльф Ш. Новые технологии - консервирование и модификация микроструктуры пищевых продуктов с помощью новаторских процессов/Ш. Тепльф, Ф. Хайнц // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.52-53.
3.

Хрундин Д. В. Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина/Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.32-33.
4.

Консервирование готовых блюд в зависимости от видов сырья и их кулинарной обработки/Л. Б. Сметанина [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.13-18.
5.

Крылова В. Б. Использование нетрадиционного животного сырья в технологии мясных и мясорастительных консервов/В. Б. Крылова, Т. В. Густова, Н. Н. Манджиева // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.20-23.
6.

Крылова В. Б. Инновационные технологии в производстве мясных, мясорастительных консервов и готовых обеденных блюд/В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Пищевая промышленность, 2011,N N 4.-С.28-29.
7.

Лучина Н. А. Ягоды и плоды, протертые с сахаром, для производства консервов/Н. А. Лучина // Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.12-13.
8.

Технологический поток фасовки и укупоривания двухфазных плодоовощных консервов/Э. С. Гореньков [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 10.-С.12-13.
9.

Яковлев Е. А. Технологические аспекты производства конфет с кремовыми корпусами на основе жиров специального назначения/Е. А. Яковлев // Кондитерское производство, 2012,N N 4.-С.14-15.
10.

Алимов А. В. Изготовление овощной икры по усовершенствованной технологии/А. В. Алимов, Р. Г. Разумовская // Пищевая промышленность, 2014,N N 4.-С.36-38.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)